Не ходи один! «Церковь прославления» г. Томск

  Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не

 

Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не только тысячам прихожан, но и людям из разных уголков мира уже более 20 лет! Епископ церкви Олег Тихонов доносит Слово до каждого страждущего и наполняет сердца верой и любовью. Научитесь жить по Божьим заповедям, исполняясь Духом Святым!

 

В нашем христианском забеге длиною в жизнь кто-то может устать, остановиться, свернуть с правильного курса или охладеть. Во избежание таких случаев важно постоянно находиться и стремиться быть рядом с теми, в ком горит пламя веры. Если есть проблема, то стоит идти к более зрелым христианам и изливать свое сердце, ища поддержку. Пастор «Церкви прославления» г. Томск Алан Салбиев убежден, что у каждого из нас должен быть наставник.

Христианин, который заряжен верой, может высвободить в твою жизнь именно то слово от Бога, которое тебе необходимо услышать. Он скажет тебе именно то пророчество, которое решит твою проблему и даже может повернуть направление жизни.

«Несмотря на то, что мы являемся священниками, всегда должен быть старший священник рядом с нами. Принципам веры можно научиться, но духом веры нужно заразиться. Это происходит тогда, когда ты находишься рядом с тем, учишься у того, кто совершает для Бога великие дела»

На примере истории отрока Самуила пастор Алан раскроет нам, что помогло этому юноше стать великим пророком в двух эпохах. Почему необходимо иметь духовных наставников? Важно ли услышать голос Божий, прежде чем начать служить Ему? Какую роль в церкви нужно отводить детям и отрокам?

 

Подключайтесь к истинам Писания в программе «Церкви Прославления» в воскресенье, 12 ноября, 17.00 мск!

 

 

 

 

 

Leave a Comment