«Не бойтесь довериться Иисусу!» Даг Берли. «Жизнь в призвании»

  Помазанные служители, пасторы, епископы, меценаты и бизнесмены в авторском проекте президента телеканала ТБН Виктории Никитиной-Шин «Жизнь в

 

Помазанные служители, пасторы, епископы, меценаты и бизнесмены в авторском проекте президента телеканала ТБН Виктории Никитиной-Шин «Жизнь в призвании» делятся секретами того, как сделать свое посвящение радостным, плодоносным и успешным! Получи свежее откровение о том, как преуспевать в Божьем труде и получать невероятную благодать!

Будучи 11-летним мальчиком, он знал более тысячи библейских стихов наизусть. Его жизнь с раннего детства была посвящена Богу, воскресным собраниям и христианским лагерям, однако во всем этом недоставало самого главного – личных и осознанных отношений с Иисусом.

Все изменилось в один момент, когда Бог дал ему откровение о том, как сильно Он его любит и прощает. Сегодня герой этого выпуска является успешным евангелистом, более 50 лет участвующим в распространении Благой вести по всему миру!

В гостях у Виктории Никитиной-Шин основатель Национального молитвенного завтра в США и фонда «Young Lives» («Молодые жизни») Даг Берли.

«Знаете, я убежден, что когда мы полагаем на алтарь ту сферу нашей жизни, которая нас особенно волнует, Бог способен полностью преобразить ее. Таким образом мы демонстрируем, что доверяем Ему безусловно, и это делает наши взаимоотношения еще более прекрасными. Когда тебя благословляет Сам Бог, что может быть лучше?»

Служитель поделится откровением о том, как работа с молодежью стала его главным призванием, и какие шесть ключевых принципов для своей жизни мы можем почерпнуть из притчи о насыщении пяти тысяч человек, рассказанной в Евангелии.

О том, как научиться жить с благодарным сердцем, и почему любовь супруги к Иисусу больше, чем к мужу, является большим благословением для брака – смотрите в этом выпуске!

Понедельник, 18 апреля, 21.00 мск!

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment