Наше поклонение привлекает небеса! «Иисус – Целитель!» с Нэнси Дюфрейн

  Что нужно делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра

 

Что нужно делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World Harvest Нэнси Дюфрейн занимается служением более 30 лет. Она щедро делится Словом от Господа в своих программах, которые помогут вам утвердиться в спасении и исцелении! Примите помазание свыше, которое по праву принадлежит верующим в Иисуса!

Небеса – это место поклонения и хвалы. Те, кому удалось побывать там, в один голос отмечают, что слышали великолепное прославление. Когда кто-то начинает петь – другой подхватывает. Живя в непрерывном потоке хвалы и поклонения, мы пребываем в предназначенной нам атмосфере небес. Но как это сделать, если помимо общения с Богом есть земные заботы?

На основании Библии пастор Нэнси Дюфрейн продолжит учить телезрителей о поклонении, как о духовной привычке и образе жизни каждого верующего. Это выбор, не зависящий от чувств и обстоятельств.

«Божий план состоит в том, чтобы у Его детей были дни неба на земле. Нам не нужно ждать, пока мы попадем туда, потому что Новый Завет – это лучший завет, дарующий множество привилегий уже здесь и сейчас. Нам крайне необходима небесная атмосфера дома и в жизни. Что же для этого делать? Поклоняться и славить! Потому что такова Божья реальность. Совершая это, мы впускаем небеса, прогоняя страх, панику, депрессию или сомнения. Наше поклонение привлекает небожителей, потому что они распознают этот поток и вовлекаются в него!»

Почему так важно благословлять Господа во всякое время? Как инициировать правильный «поток»? Почему важно, чтобы дети были во время прославления вместе со взрослыми? Что может умножить наши дни?

 

Не пропустите! Четверг, 21 марта, 15.30 мск!

 

 

 

 

Leave a Comment