Наша сила — в вере в Бога

О том, в чем наша истинная сила — смотрите в программе «Встреча с Эдуардом Грабовенко» в пятницу, 9 сентября, в 5:40

О том, в чем наша истинная сила — смотрите в программе «Встреча с Эдуардом Грабовенко» в пятницу, 9 сентября, в 5:40 и 17:30 по московскому времени на телеканале «ТБН»!

В ближайшую пятницу епископ и старший пастор церкви «Новый Завет» в городе Перми Эдуард Грабовенко вновь встретится со зрителями «Телеканала Благих Новостей», чтобы поговорить о том, насколько мы становимся сильнее благодаря Господу.

«Есть сила в нашей вере в Бога. Пожилой человек часто боится сказать что-нибудь не так. Он всегда боится каких-то последствий. А молодость — это то время, когда мы верим в невозможное, и оно становится реальностью. Нам важно понять, что во всем Бог. Господь видит нашу веру. И Он сделает для нас все, даже то, что мы считаем невозможным», — поделился ведущий Эдуард Грабовенко.

Если мы хотим изменить нашу жизнь — найти новую работу, друзей, настоящую любовь, наладить отношения с близкими или решить какие-то проблемы, то мы должны обратиться к Богу. Только Господь может нам помочь во всем, что мы считаем для себя по-настоящему важным.

О чудесах, которые случаются в нашей жизни благодаря Господу — смотрите в ближайшем выпуске программы «Встреча с Эдуардом Грабовенко» в пятницу, 9 сентября, в 5:40 и 17:30 по московскому времени на телеканале «Телеканале Благих Новостей»!

Leave a Comment