Мы съедим великанов! «Иисус – Целитель!» с Нэнси Дюфрейн

  Что делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World

 

Что делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World Harvest Нэнси Дюфрейн занимается служением более 30 лет. Она щедро делится Словом от Господа в своих программах, которые помогут вам утвердиться в спасении и исцелении! Примите помазание свыше, которое по праву принадлежит верующим в Иисуса!

Только мы справляемся с одной трудной задачей, как вдруг перед нами возникает новая проблема. Знакомая ситуация? Мы начинаем ломать голову, что же с нами не так, но, зачастую, ответ кроется… в нашем помазании!

Пастор Нэнси Дюфрейн считает, что когда мы занимаем правильное положение в Боге, двигаемся по Его воле и плану, тогда дьявол активно мешает нам. Его цель – похитить наше помазание, а наша цель – пребывать в нем!

«Не останавливайтесь, встретив противостояние, не застревайте в проблеме! Постарайтесь избавиться от них, просто перешагнув через ловушки, расставленные врагом человеческих душ. Бог дал вам эту власть!»

Служитель поделится откровением о том, как мы должны вести себя в тот момент, когда наша вера проходит проверку, а также даст советы, как не терять радости, когда вокруг тяжелые времена.

Какую функцию выполняет помазание внутри нас и как его возгревать? Чему нас учит стих, записанный в Евангелии от Луки 10:19? Как «подключить» свою веру к Слову Божьему?

 

Не пропустите! Четверг, 8 июня, 15.30 мск!

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment