«Мы активируем защиту небес!» Виктория Никитина-Шин

  Президент ТБН Виктория Никитина-Шин обратилась к верующим с призывом к молитве о сохранении мира. «Дорогие братья и

 

Президент ТБН Виктория Никитина-Шин обратилась к верующим с призывом к молитве о сохранении мира.

«Дорогие братья и сестры! Сегодня многих из нас обуревают эмоции, переживания, самые разные чувства.

Я тоже переживаю непростое время: мои родители и друзья живут в Украине, я живу в России. Весь мир был открыт для нас; но сегодня это время приносит много боли, разочарований, и, что самое страшное, много взаимных обвинений. Я верю, что сейчас мы должны быть едины, – нам нельзя и не нужно тратить силы на обвинение братьев и сестер, что они сделали или не сделали.

Я хочу сказать каждому из тех, кто небезразличен к голосу христианства, что мы от всего сердца сопереживаем всем, кто сейчас попал в тяжелые, сложные, несправедливые обстоятельства! Я молюсь о том, чтобы мир и сверхъестественная защита были с каждым из тех, кто призывает Имя Господне, и над теми, кто не знает Бога как своего Спасителя, – Того, Кто над всеми нами. Бога человеколюбивого, многомилостивого, любящего прощать, исцелять. Этот Тот Бог, Который захватил мое сердце; этот Тот Бог, Который изменил мою жизнь, это Тот Бог, Который дал мне чувствовать любовь и прощение по отношению к тем, кто порой меня обижал!

Друзья, я обращаюсь сейчас ко всем, кому небезразличны вера, люди, которые попали в беду по обе стороны баррикад. Друзья, я верю что Бог наш – живой! Я верю, что Он говорит в Своем Слове, в Псалме 90: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю! Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение — истина Его. […] ибо Ангелам Своим заповедает о тебе — охранять тебя на всех путях твоих».

Драгоценные, этот Псалом читали люди во время Второй мировой войны, он хранил многих в тяжелые времена, во время эпидемий и других испытаний. Мы видим в этом Псалме, которому тысячи лет и который был написан под водительством Святого Духа, что Бог не обещал, что дарует нам безмятежную жизнь. Он говорит, чтобы мы молились о мире, молились, чтобы в правительстве были такие люди, как Даниил, как Иосиф, которым Бог дает сверхъестественную мудрость и благоговение перед Ним, чтобы ходить в правде и служить порядку в стране.

Давайте стремиться и сами быть такими мудрыми людьми!

Как человек, который верит, что Небеса приходят на землю даже среди войны, я провозглашаю и молюсь, чтобы были активированы сверхъестественные силы благодаря моей вере, благодаря вашей вере, благодаря нашей молитве согласия!

Друзья, это в наших силах! Давайте не позволим ненависти и вражде закрасться в наши сердца, и примем Божий шалом, Божье водительство, потому что мы граждане Неба – мы приносим на землю Его силу и активируем защиту!

Мы молимся за тех, кто страдает и боится, чтобы были остановлены ужас, паника и ненависть; мы молимся за правительство, за мудрость, чтобы пришли миротворцы, и на всех уровнях были приняты правильные решения. Мы молимся о том, чтобы Бог вмешался и сверхъестественно защищал людей от потерь, от боли и ран. Чтобы Господь устанавливал Свой мир, и это было свидетельством тому, что мы поклоняемся, служим и любим Бога живого!»

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment