«Молитва – ядро служения церкви!» Олег Ильин

  В новом сезоне авторской программы Виктории Никитиной-Шин «Личное признание» служители церкви, епископы и пророки делятся яркими историями

 

В новом сезоне авторской программы Виктории Никитиной-Шин «Личное признание» служители церкви, епископы и пророки делятся яркими историями преображения жизни после встречи с Богом! Вы услышите о пробуждении, чудесах, сверхъестественных встречах с ангелами, пророчествах и свидетельствах Божьей славы!

В Священном Писании Создатель многократно призывает нас к постоянной молитве. Но способны ли мы воплотить это на практике? Порой нам может казаться, что ежедневное ходатайство – это удел всемирно известных церквей, однако Бог смотрит иначе.

Герой нового выпуска программы «Личное признание» на собственном опыте пережил силу ежедневной молитвы. Когда-то небольшое и камерное, сегодня их служение вдохновляет множество верующих из разных стран и городов, принося реальность Царства в жизни людей.

Пастор «Церкви Прославления» в Ачинске Олег Ильин убежден, что глобальные перемены начинаются с маленьких шагов.

«Обеспечение любого видения – это молитва. И именно молитва является центром служения церкви. На протяжении семи последних лет мы ежедневно проводим поклонение с живой музыкой и молитвой, и видим, как преобразились мы, люди вокруг нас. Бог двигается могущественно!»

Епископ поделится, как не пропустить призыв от Бога и быть смелым в своей вере, а также даст советы, как научиться отличать собственные желания от Божьих целей.

О главном секрете счастливого брака, который очень прост, судьбоносном решении и преимуществах послушания – смотрите в этом выпуске!

 

Не пропустите! Четверг, 7 сентября, 21.00 мск!

 

 

 

 

 

Leave a Comment