Молитва о финансовом прорыве

Одни христиане считают, что рождение свыше происходит во время водного крещения, другие – что в момент покаяния. После

Одни христиане считают, что рождение свыше происходит во время водного крещения, другие – что в момент покаяния. После встречи с Богом люди не становятся совершенными за один день. Некоторые долго не могут проститься с греховным образом жизни и продолжают творить вещи, которые противоречат христианским устоям и заповедям.

Преображение человека происходит постепенно. Как меняется жизнь, разум и сердце после рождения свыше? Что ощущает сам человек, и что могут увидеть окружающие?

«Истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше» (Иоанн 3:3-7). Однако если можно родиться свыше, значит можно и умереть?

В эфире вам послужат: ведущая Виктория Никитина-Шин и пасторы церкви «Живой Израиль» Вениамин Садовский и Вадим Золотарёв.

Участники ответят на вопросы: что такое «рождение свыше» и когда оно происходит? Можно ли потерять спасение? Когда имя человека записывается в Книгу Жизни? Что такое страшный суд и кто на него попадет?


ПОЛНАЯ ЗАПИСЬ ЭФИРА

 

Leave a Comment