«Мать Пакистана» собирает мусульман

Миллионы мусульман заполнили улицы Карачи, чтобы услышать, как эта 85-летняя бабушка делится благой вестью об Иисусе В эпоху,

Миллионы мусульман заполнили улицы Карачи, чтобы услышать, как эта 85-летняя бабушка делится благой вестью об Иисусе

В эпоху, когда террористы часто нацелены на христиан, а радикальный ислам исказил образ миролюбивых мусульман, одна храбрая христианка наводит мосты в опасных для жизни местах, которые большинство путешественников обходят десятой дорогой.

Известный учитель Библии и евангелистка Мэрилин Хикки считает, что эти опасные места являются плодородной почвой для посадки семян любви.

Мэрилин Хикки

 

Основатель “Служения Мэрилин Хикки” недавно сообщила CBN News о своей поездке в Карачи, Пакистан.

«Я люблю мусульман, а они меня любят. Я даже представить себе не могла, что на наше служение соберется один миллион человек!»

Но это именно то, что произошло. Миллионы мусульман заполнили улицы Карачи, чтобы услышать, как эта 85-летняя бабушка делится благой вестью об Иисусе.

«Люди могут не знать вашего имени, но Иисус знает его», – сказал Хикки собравшимся.

Мы спросили ее, как люди отреагировали на это сообщение. “Они хлопали и были в восторге”, – ответила Мэрилин Хикки.

“Иисус знает ваше имя, где вы и кто вы, у Него есть план и судьба для вашей жизни. В моей Библии в 138 псалме записано, что “не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы. Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было”.

Мэрилин Хикки начала проповедовать в маленькой церкви в Денвере, США, которая со временем выросла в международное телевизионное служение, достигающее мусульманский мир.

«До всего этого, был какой-то беспорядок. Бог сказал мне молиться за мусульманские страны, я запомнила 40 стран и каждый день молился о них более четырех лет. Тогда Бог начал посылать меня туда», – сказала она.

«Я не думаю, что мы должны следить за новостями, мы должны изменять новости», – добавила евангелистка.

Мэрилин Хикки отдает всю славу Иисусу за бесчисленные чудеса на ее собраниях.

«С мусульманами есть один позитивный момент – Коран говорит, что Иисус исцеляет поэтому, когда вы заявляете и приглашаете: “Приходите и будьте исцелены, они приходят и исцеляются», – добавила она.

«Не спрашивайте меня, почему, но они называют меня матерью Пакистана”, – сказала Хикки.

«Я говорю им: “Иисус умер за ваши грехи и воскрес из мертвых. Если вы раскаиваетесь и верите этому – тогда Он придет в ваше сердце”. – Это целебное послание для духа, души и тела», – добавила она.

 


Источник
Перевод Натальи Починовской, специально для ТБН

Leave a Comment