«Марафон – это умножение благодати!» Виктория Никитина-Шин

  В преддверии Марафона Обновления президент телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин поделилась своими ожиданиями. «Одно из несомненных обетований Бога

 

В преддверии Марафона Обновления президент телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин поделилась своими ожиданиями.

«Одно из несомненных обетований Бога – полное восстановление нашей личности! Не только тела, но также души и духа. Огромное количество людей страдают от боли непрощения, разочарования и обид. Им крайне необходимы исцеление и восстановление!

Очень здорово, что к нашему Марафону присоединяются не только люди, которые нуждаются в исцелении, но также и те, кто движим состраданием к другим. Даже имея собственные проблемы, многие часто молятся вместе с помазанниками за ближних. И, подключаясь к этой молитве, сами получают освобождение и исцеление!

Я верю в совокупное умножение благодати и благословения, которые Господь посылает нам, когда наша вера соединяется с верой братьев и сестер. «Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (от Матфея 18:19-20). Именно поэтому, когда ты не один, умножается присутствие и сила нашего Спасителя!»

 

Ждем вас на Марафоне Обновления 26, 27 и 28 сентября, с 17.00 по московскому времени!

 

 

 

 

Leave a Comment