Лестница в небеса

Он происходил из индуистской семьи, которая практиковала идолопоклонство, но сон о лестнице в небеса изменил их жизнь.   «Несмотря

Он происходил из индуистской семьи, которая практиковала идолопоклонство, но сон о лестнице в небеса изменил их жизнь.

 

«Несмотря на то, что вся моя семья поклонялась идолам и совершала все необходимые обряды, в нашем доме не было мира, – рассказал Асиш Сунар из Индии христианской организации “Biglife”. – Мои родители часто дрались, поэтому я очень страдал. Эти обстоятельства заставили меня начать подвергать сомнению наши верования и искать истину».

В то время как семьи Сунара была индуистами, его тетя стала христианкой. “Тетя имела обыкновение делиться Евангелием с моими родителями, но они всегда отказывались ее слушать, они не хотели слышать истину, – рассказывает он. – Но тетя не переставала рассказывать о Спасителе. Однажды она сказала, что мне нужно поверить в Господа Иисуса, потому что только Он может спасти нас от наших грехов”.

Благодаря свидетельству тети и силы Слова и Святого Духа, Сунар родился свыше, но он не был готов к реакции родителей на его новообретенную веру. «Родители очень огорчились, узнав о моем обращении. Они не разрешали мне встречаться с другими христианами, поэтому тетя стала заботиться обо мне».

Но потом однажды случилось что-то необычное. Сунару приснился удивительный сон. «Во сне я увидел Иисуса, Он держал меня за руки и помогал подниматься вверх по лестнице, ведущей в небеса. Затем я вышел на дорогу и увидел яркий свет. Я сразу проснулся и начал взывать к Богу с вопросом, что означает этот сон. Я понял, что Бог просит меня поделиться своей верой с моими родителями. Я рассказал этот сон своей тете и мы оба начали усиленно молиться за мать и отца».

После того, как Сунар рассказал о своем сне родителями, их сердца начали смягчаться. Они поверили в Иисуса и приняли Его как в своего Господа и Спасителя. «Слава Богу, что Святой Дух пришел и изменил их сердца! Теперь в нашем доме царит неописуемый мир. Я очень благодарен Господу за то, что Он избавил нас от всех наших проблем. Теперь я делюсь своим свидетельством и призываю людей верить в Иисуса».


Источник
Перевод Натальи Починовской, специально для ТБН

Leave a Comment