Крепкая хватка Слова Божьего! «Иисус – Целитель!» с Нэнси Дюфрейн

  Что делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World

 

Что делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World Harvest Нэнси Дюфрейн занимается служением более 30 лет. Она щедро делится Словом от Господа в своих программах, которые помогут вам утвердиться в спасении и исцелении! Примите помазание свыше, которое по праву принадлежит верующим в Иисуса!

Когда в нашу жизнь приходит трудная ситуация, мы непроизвольно начинаем думать о том, как быстрее ее решить. Мы прокручиваем сотни разных вариантов «а что, если?», пытаемся просчитать шаги и действия, но в результате погрязаем в волнении и стрессе.

Знакомо? Безусловно, ведь день современного человека буквально нашпигован разного рода событиями, и далеко не всегда они радужные и веселые.

Пастор Нэнси Дюфрейн продолжает учить на тему обновления ума и в новом выпуске своей программы поделится ценными советами, как перестать тревожиться и предупреждать стресс еще до его появления!

«Правильный ум убирает все, что нас сдерживает. Не каждая мысль, которая к вам приходит, исходит от вас. Нам нужно научиться распознавать, что соответствует Слову, а что – нет. Не давайте унынию и страху стать реальностью – пресекайте их сразу на уровне мыслей!»

Служитель расскажет, как сделать разум благословением для своей жизни, а также пояснит, почему помазание – это проявленная сила.

Что представляет собой «умственная диета» христианина? Как научиться сохранять внутренний покой даже во времена испытаний и выходить из них победителем?

Узнаем в новом выпуске программы «Иисус – Целитель!»

 

Не пропустите! Четверг, 10 августа, 15.30 мск!

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment