Кардинальная трансформация!

  Гость Сида Рота, раввин Феликс Халперн, был убежден, что все благословения, которые Бог обещал еврейскому народу, достались христианам.

 

Гость Сида Рота, раввин Феликс Халперн, был убежден, что все благословения, которые Бог обещал еврейскому народу, достались христианам. Однако откровение о важной миссии Израиля в корне изменило его взгляд на евреев… и приход Мессии!

«Если вы посмотрите на нас с вами как на евреев и язычников, мы – братья и сестры в одной семье. Мы едины, потому что у нас один Отец – Авва Отче. Он правит как Царь в нашей жизни. Но Он не правил как Царь на земле. Цель окончательного плана Бога состоит в том, чтобы вся земля поклонилась Его Сыну, Царю царей, и воздала Ему славу и честь. Но Библия говорит о том, что Тысячелетнее царство не может быть без еврейского народа!»

 

 

Служитель расскажет о сверхъестественном посещении Божьем, во время которого он получил новое призвание служить еврейскому народу, а также будет горячо молиться о наполнении Духом Святым каждого, кто хочет выйти на новый уровень отношений с Богом.

Для какой цели Всевышний избрал еврейский народ? Какую роль церковь последнего времени должна сыграть для народа Израиля? На что особенно должны обратить внимание современные христиане?

 

 

 

 

 

Leave a Comment