«Как воспитать христианский характер?». Прямой эфир из Новосибирска

  Характер – сложная, но крайне важная сторона духовной жизни. Идеалом для всех верующих, безусловно, является характер Иисуса

 

Характер – сложная, но крайне важная сторона духовной жизни. Идеалом для всех верующих, безусловно, является характер Иисуса Христа. Наша вера в Него тесно связана с тем, что мы должны изменить свое мышление, образ жизни, поведение и пересмотреть свои ценности. Но материальный мир полон соблазнов и искушений, как в таком случае не сдаться и воспитать в себе христианский характер?

 

Христианство – это путь, на протяжении которого мы призваны менять свой характер.

Мы живём в обществе, ориентированном на быстрые изменения, и желательно, чтобы они при этом были лишены дополнительных трудностей и напряжений. Мы больше не готовы ждать.

И хотя Библия много говорит об изменении характера, мы думаем, что вера в Иисуса освобождает нас от работы над собой.

А что насчет Иуды? Ведь он был одним из учеников Иисуса, и даже такая близость к Самому Господу не спасла его от падения.

Возможно, нам стоит остановиться и задуматься о своём характере и о том, меняется ли он в послушании Богу?

Поразмышляем об этом 11 июля, в 6.50 по московскому времени, в прямом эфире служения «Церкви Завета» из Новосибирска!

Не пропустите!

 

 

 

 

 

Leave a Comment