«Как вернуть Божью благодать?». Прямой эфир из Новосибирска

  К сожалению, часто бывает так, что даже истинно верующие христиане в какой-то момент могут охладеть в вере

 

К сожалению, часто бывает так, что даже истинно верующие христиане в какой-то момент могут охладеть в вере и в отношении к Богу. Постепенно пропадает интерес изучать Священное Писание. Нет стимула и желания ходить в церковь. Ослабевает Божий страх, нет ни сил, ни желания жить по Его законам и заповедям. И ведь это вполне объяснимо, учитывая образ жизни современного человека и то влияние, которое на него оказывает окружающий мир. Что же делать в такой ситуации? Как восстановить те отношения, которые были в самом начале? Как вернуть Божью благодать?

Благодать – это Божий дар, который Господь дает нам по Своей любви и милости. Без нее победоносная, наполненная, счастливая жизнь христианина просто невозможна.

Но что делать, если мы вдруг обнаруживаем, что благодати стало не хватать, и с каждым днем ее все меньше и меньше? Что, если у других, как нам кажется, вся жизнь залита Божьей благодатью, Его ответами и чудесами, а у нас не так?

Что делать? Есть ли способ вернуть Божье благоволение и превратить свою жизнь в концентрат благодати Небесного Отца?

Поразмышляем над этим вместе с пастором Виталием Максимюком 19 сентября, в 6.50 по московскому времени, в прямом эфире служения «Церкви Завета» из Новосибирска!

 

Не пропустите!

 

 

 

 

Leave a Comment