Как верить в последнее время. «Сверхъестественное сейчас»

  Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и

 

Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и начните мыслить по-новому, ведь сверхъестественное начинается уже сегодня!

У каждого из нас бывают взлеты и падения, не так ли? В разные периоды жизни наша вера представляет собой то пламенеющий огонь, то едва тлеющие угли. Но что делать, если мы сошли с дистанции, сложили оружие и перестали уповать на Бога?

Апостол Гильермо Мальдонадо и пророк Френк Хачаварриа будут делиться посланием о том, что такое мегавера, и как жить в непрестанных чудесах!

«Мы всегда должны идти вперед, то есть, прогрессировать. Поэтому двигайтесь; в сфере веры также нужно расти, – от веры в веру. Поверьте в прорыв и в силу молитвы. Не останавливайтесь в своей зоне комфорта – имейте мегаверу! Все обещания и откровения, данные вам Богом, – сбудутся! Дети Божьи, вернитесь к мегавере, верьте в мегацели и в мегаблагословения!»

Служители дадут ценные советы, как разоблачить ложь сатаны и не угодить в ловушку неудач и опустошения, а также будут молиться за избавление от страхов и умножение веры.

Как научиться мыслить масштабно, не бояться ставить четкие цели и достигать их – смотрите в этом выпуске!

Понедельник, 31 января, 22.30 по московскому времени!

 

 

 

 

 

Leave a Comment