Как расстаться с прошлым? «Церковь прославления» г. Томск

  Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не

 

Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не только тысячам прихожан, но и людям из разных уголков мира уже более 20 лет! Проповедники доносят до каждого страждущего Слово Божье, которое наполняет сердца верой и любовью. Научитесь жить по Божьим заповедям, исполняясь Духом Святым!

Прощение и прошлое имеют одно общее слово – «отпускать». Однажды Петр спросил Иисуса: «Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?» (от Матфея 18:21). Мы все знаем, что ответил ему Христос. Но в действительности все не так просто, потому что каждый из нас за что-то держится.

Как же понять, что именно надо отпустить, и где взять силы для этого?

Часто нужны не просто наши старания, а правильное понимание, расстановка приоритетов. Пастор Юлия Тихонова поделится Словом Божьим о том, как не держаться за прошлое, принимать трудных попутчиков и прощать обидчиков.

«В момент, когда мы покаялись, нам было легко получить прощение, спасение и принятие от Бога. Каждый из нас, не задумываясь, принимает доброе отношение с радостью. Но когда проходит определенный период жизни, то мы понимаем, что принятие необходимо нам в каждом дне по отношению к своим наставникам, мужу, жене, детям. Новый день – это уникальная возможность, территория выбора и новое начало с Богом. Перестаньте жить прошлым!»

Как научиться видеть нужды и потребности других людей? На чем основано наше прощение? Какова ловушка прошлого? Если Бог простил нас, то что мешает нам прощать других?

 

Присоединяйтесь к программе «Церкви Прославления»

в воскресенье, 18 февраля, 17.00 мск!

 

 

 

 

Leave a Comment