Как получить непоколебимую веру. «Сверхъестественное сейчас»

  Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и

 

Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и начните мыслить по-новому, ведь сверхъестественное начинается уже сегодня!

Размышляли ли вы когда-нибудь о том, что Бог думает о вашей вере? Действенна ли она, способна «двигать» горы проблем, греха, кризисов и болезней? В моменты тяжелых испытаний, кажется, что верить и оставаться «на плаву» практически невозможно, чем когда в нашей жизни все размеренно и спокойно.

Но отчего это происходит? Как держать свою веру в тонусе в любой ситуации? Апостол Гильермо Мальдонадо уверен, что хождение в вере – это образ жизни, и в этом мы должны упражняться постоянно!

«Вера – это путь, идя по которому мы познаём Господа. То есть, это метод или способ познания Бога. Люди, знающие Бога, не имеют недостатка веры. Вера – это способ получить доступ к духовному миру, возможность поверить в немыслимое и в невозможное. Вера – это способность Господа дать человеку шанс веровать Ему, выходя за пределы и за границы естественного»

Служитель расскажет, как активировать свою веру и научиться проходить трудности, сохраняя упование на Христа, а также назовет три измерения сверхъестественного!

О том, как оставаться целостным и сильным в последние времена, делясь своей верой с другими – смотрите в программе!

 

Понедельник, 21 июня, 22.30 по московскому времени!

 

 

 

 

Leave a Comment