Избавление пришло! Марафон Чудес финишировал!

  Рождение Спасителя навсегда разделило ход истории на «до» и «после». Отныне мир получил свободу, дар вечной жизни,

 

Рождение Спасителя навсегда разделило ход истории на «до» и «после». Отныне мир получил свободу, дар вечной жизни, избавление по вере! «Ибо младенец родился нам – Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира» (Исаия 9:6). Его могущество простирается во все пределы, принося с собой любовь и новую жизнь всем народам! Блаженны, кто испытал действие силы Всевышнего на себе!

Рождественский Марафон Чудес, это благословенное служение, вдохновленное Небесным Отцом, завершился! Излияние Его славы коснулось тысяч зрителей телеканала на четырех континентах, подняло веру на новый уровень, обновило видение, показав новый, совершенный путь!

Яркие моменты Марафона, молитвы и свидетельства ты можешь увидеть здесь!

Мы видим, как единство приносит много доброго плода. Заключительный день Марафона был посвящен служению исцеления. Все студии, молитвенные группы, участники и телезрители молились о разрушении проклятий, избавлении от болезней и тяжелых недугов!

Людмила (Россия)
«Когда молился пастор Илья об исцелении правой ноги, о шпоре – я в этот момент держалась за пятку правой ноги и боль прошла мгновенно! Аллилуйя, слава Богу!»

Елена Королёва
«Меня Господь исцелил полностью от ревматоидного артрита 3 степени! Аллилуйя! Слава Господу! Он живой!»

Светлана
«Спасибо каналу ТБН за молитвенную поддержку в марафонах, спасибо служителям, и всем, кто организовал эти трансляции! Более 12 лет у нас с мужем не было детей, в прошлом году в декабре проходили очередное лечение, я смотрела Марафон и молилась об исцелении от Бога и даровании нам ребенка. И Господь призрел на нас, – этой осенью у нас родилась дочь! Слава Господу!»

 

Словом о первых чудесах Иисуса и пророческом смысле Боговоплощения делились помазанники студии в Иерусалиме: молитвенник Авиель Станкевич говорил о готовности принимать исцеление, приводя примеры из Священного Писания, а также усиленно ходатайствовал за проявление чудес и чудотворений в жизнях зрителей и обновлении завета с Богом для каждого, кто в этом нуждается!

 

Помазанники студии нашего канала в Петербурге говорили о полном освобождении от недугов и неизлечимых болезней, а так же о том, как противостоять атакам врага в своем разуме. Президент ТБН Виктория Никитина-Шин, евангелист и молитвенник Илья Фёдоров, епископ Николай Залуцкий провозглашали исцеление от онкологии и детских тяжелых диагнозов, а поддерживали молитвенную атмосферу в студии участники группы прославления церкви «Жемчужина Христа».

 

Служители студии в Филадельфии делились особым словом о том, как посвятить себя Господу, изменить образ жизни после покаяния. Пасторы Петр и Галина Биднюк, а также евангелист и миссионер Гермес Фалькао провозглашали защиту свыше, свободу от всякого рода зависимостей и тайных грехов, и ходатайствовали о даровании мудрости и страха Божьего для каждого!

Это было время, наполненное помазанием и знамениями! Это было время Божьего присутствия! Пусть в вашем сердце всегда живет ожидание чуда, ведь наш Господь – сверхъестественный и щедрый деятель!

 

«Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние» (К Евреям 10:35)

 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! У нас более 70 молитвенных центров по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы:

Оставить свидетельство Божьих чудес

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона «ТБН» +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

А если хочешь, напиши в любой соцсети, мы принимаем обращения и там, чтобы за тебя молиться!

ВКонтакте

Facebook

Одноклассники

Instagram

YouTube

 

Ждем тебя!

 

 

 

 

Leave a Comment