«Исцеление молитвой». Прямой эфир из Петербурга

  Было ли у вас такое, что вы молились за что-то конкретное, а ситуация серьезно усугубилась? Просили за

 

Было ли у вас такое, что вы молились за что-то конкретное, а ситуация серьезно усугубилась? Просили за улучшение здоровья, но состояние лишь ухудшилось; молились за повышение на работе, а в итоге задач стало в разы больше; ходатайствовали за свою семью, но отношения с мужем стали только хуже. Как нам реагировать, когда все будто катится в пропасть? Жалеть себя? Бояться? Теряться в сомнениях, или… доверять Богу?

Давид сказал: «Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах» (Псалтирь 45:2). Уж кому, как не этому мужественному воину и царю Израиля знать, как могущественно действует Спаситель, избавляя от смерти, возвышая в период духовного упадка! Псалмопевец искренне изливал перед Ним свое сердце, и получал просимое.

Порой нам кажется, что Бог должен вмешаться в нашу ситуацию немедленно, иначе произойдет непоправимое. И Он действительно силен так поступить. А порой, мы усердно просим об исцелении, спасении, освобождении, но почему-то Создатель не спешит. В чем же дело?

Иисус оставил нам потрясающее обетование, которое представляет собой своеобразный гарант того, что Господь слышит молитвы и отвечает на них: «Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?» (от Луки 18:7-8).

Бог придает большое значение развитию терпения у Своих детей, чтобы они могли победить любого врага, и в первую очередь – свое неверие!

 

В прямом эфире из Петербурга поговорим о том, что нужно делать верующему, чтобы исцелиться!

Служитель и молитвенник, ведущий включения Кирилл Косов, а также его гости обсудят, почему некоторые верующие не идут к врачам, и правильно ли это – полагаться лишь на веру?

Кирилл Косов

О том, могут ли исцелять люди (1-ое Коринфянам 12:9) и как это происходит, поразмышляет лидер прославления группы «Источник жизни» Светлана Кузичева.

Светлана Кузичева

 

Николай Залуцкий – первый заместитель начальствующего епископа РЦ ХВЕ, старший пастор церкви «Еммануил» – расскажет, могут ли быть исцеления не от Бога, и как укрепить веру во время тяжелой болезни.

Николай Залуцкий

 

Советами, как правильно молиться об исцелении, поделится ассистирующий пастор петербургской церкви «Слово жизни» Антон Бормотов.

Антон Бормотов

 


Пятница, 19 ноября, 19.00 по московскому времени!


 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! У нас более 70 молитвенных центров по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы:

Оставить свидетельство Божьих чудес

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона «ТБН» +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

А если хочешь, напиши в любой соцсети, мы принимаем обращения и там, чтобы за тебя молиться!

ВКонтакте

Facebook

Одноклассники

Instagram

YouTube

 

Ждем тебя!

 

 

 

Leave a Comment