История чудесного исцеления

В молодости, когда Элизабет училась кататься на лыжах она заметила, что у нее что-то не так с координацией

В молодости, когда Элизабет училась кататься на лыжах она заметила, что у нее что-то не так с координацией движения. Врачи диагностировали у нее пояснично-плече-лопаточно-лицевую мышечную дистрофию. При этом заболевании атрофируются скелетные мышцы.

Элизабет также узнала, что ее болезнь наследственна. Когда она стала старше, у нее появились симптомы болезни, похожие как у матери. «Меня всегда сопровождала боль. Я думала, что это нормально. У меня всегда болели плечи, бедра, меня постоянно сопровождала невероятная усталость. Поэтому я должна была много отдыхать, когда вечером все шли гулять я отправлялась спать, чтобы на следующий день быть в состоянии пойти на работу».

Элизабет вышла замуж за Дэвида, у них было двое детей. Со временем симптомы ухудшились. Всё время приходилось адаптироваться к боли и думать о том, как же прожить еще один день. Дэвид должен был поднимать жену с постели по утрам, чтобы помочь добраться до ванной и открыть воду. Супруги уже думала о том, чтобы продать дом и купить жилье без ступенек. Муж готовился к тому, что скоро ему придется толкать инвалидную коляску, если Господь не исцелит жену».

Элизабет была христианкой и часто молилась об исцелении. Однако к пятому десятку они с мужем стали сомневаться, что это произойдет. Элизабет вспоминает: «У моей мамы была поговорка – «Это наш крест». Она сделала эту болезнь делом нашей семьи, вероятно, это стало частью моего мышления». Дэвид вспоминает о своем унынии: “Наступает момент, когда вы молитесь и молитесь, и молитесь, это была 20-летняя молитва, однажды вы решаете остановиться. Что мы и сделали”.

В одно воскресенье в 2009 году пара пришла на богослужение в свою церковь в Канаде. В тот день проповедовал приезжий гость. «Приглашенный пастор проповедовал, – вспоминает Элизабет, – а потом он вдруг остановился и сказал: “Здесь есть человек, у которого ослабленные мышцы лица, этот человек очень устал, у него болят плечи и слабая спина. У него слабость в бедрах, этот человек окажется в инвалидном кресле, если Господь не вмешается, и я здесь, чтобы сказать, что этот человек исцелен во имя Иисуса”. Мы с мужем посмотрели друг на друга, потому что этот проповедник подробно описал мои симптомы. Затем гость вернулся к своей теме. После проповеди зазвучала прекрасная песня прославления, в этот момент я смогла поднять руки над головой, чтобы хвалить Господа», – сказал Элизабет. «Когда я увидел ее руки в воздухе … – вспоминает Дэвид, – я онемел от удивления. Я был изумлен. Я был ошеломлен. Вся церковь стала свидетелем исцеления».

«Я была самим восторгом и благодарностью. Это был великий и радостный день», – говорит Элизабет.

В тот день дома Элизабет приготовила обед для своей семьи и гостей самостоятельно. С того дня Элизабет живет без боли, она абсолютно подвижна. «Я этого не понимаю. Это загадка, – говорит она. – Физическое исцеление содержит элемент святой тайны, которую мы, наверное, никогда не поймем. Я уверена, что я исцелена силой Господа. Когда вы лично это переживаете, всё выходит на совершенно другой уровень. Теперь я понимаю Его благодать еще больше. Я знаю то, что я знаю: это Он исцелил меня. Веру в это невозможно поколебать, это дар, прекрасный подарок от моего Спасителя, который любит меня».


Источник
Перевод Натальи Починовской, специально для ТБН

 

One thought on “История чудесного исцеления

Leave a Comment