«Ищу церковь!». Прямой эфир из Петербурга

  Каждый из нас нуждается в поддержке. Нам нравится осознавать свою ценность и значимость. Мы имеем потребность не

 

Каждый из нас нуждается в поддержке. Нам нравится осознавать свою ценность и значимость. Мы имеем потребность не только принимать, но и отдавать любовь, не так ли? Все это в полной мере проявляется в семье, когда в благополучной атмосфере маленький человек учится жить, делиться, ценить и любить. Господь желает, чтобы все эти ценности в полной мере проявлялись и в Его Церкви. Он задумал ее как идеальный институт взаимоотношений людей с их Небесным Отцом. Но почему же часто все бывает совершенно по-другому?

Во время Своего земного служения Христос много раз подчеркивал важность общения, любви и единства. При наступлении Тайной вечери, давая ученикам новую заповедь, Он сказал: «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (От Иоанна 13:35).

Боже, и это все? Кажется, что может быть проще – любить друг друга, подавая пример остальным? Однако любовь – это не просто радужные и теплые чувства, но это глагол, действие. Любовь может быть жертвенной.

К сожалению, порой церковь представляет собой отнюдь не любящую и надежную семью, где каждый важен и нужен, а поле боя, где все стремятся доказать свое главенство и правоту, и в такие моменты искажается сама ее суть. Многие люди переживали разочарование и боль, оказывались «не у дел», отвергали Бога потому, что не были поняты и приняты в своей же общине.

Апостолы, споря о том, кто из них главнее, кто сядет по праву руку от Отца (От Марка 10:40), тоже упускали из виду главное – ценность самого дара Любви, Которая отдавала Себя в жертву. Даже если в этом мире нашелся бы лишь один человек, который нуждался в спасении, Христос, не задумываясь, совершил бы Свой подвиг!

Сегодня Благая Весть распространяется по всему миру, насаждаются церкви, люди в разных конфессиях исповедуют Иисуса своим Господом и Спасителем, совершая богослужения в различных формах.

Но какова истинная цель, с которой Тело Христа – Его Церковь – было создано на этой земле? Как найти то место, где дух будет получать пищу Слова Божьего, а душа – назидание и утешение?

 

О том, какой должна быть поместная церковь, поговорим в прямом эфире из Петербурга!

Ведущий включения, молитвенный служитель Кирилл Косов и его гости дадут толкование 1-ого Послания к Коринфянам 11:18-19, а также поразмышляют о том, какие самые распространенные ошибки совершают верующие в своих общинах.

Кирилл Косов

 

Чем различаются церкви в разных конфессиях, поделится Лейф Кэмп – пастор Евангелическо-Лютеранской церкви Святой Анны.

Лейф Кэмп

 

Руководитель банковского филиала Сергей Шакунов даст ценные советы, на что стоит обратить внимание в поиске церкви.

Сергей Шакунов

 

Какими способами можно привлечь молодежь в церковь, и в каких случаях церковь можно поменять, пояснит Сергей Малеев – служитель и предприниматель.

Сергей Малеев

Сергей Малеев

 


Эти и другие актуальные вопросы мы обсудим во вторник,
9 августа, в 19.00 по московскому времени!

Не пропустите!


 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! У нас более 70 молитвенных центров по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы:

Оставить свидетельство Божьих чудес

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона «ТБН» +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

Подпишись на наш канал:

YouTube: https://www.youtube.com/c/TBNOnline/

Rutube: https://rutube.ru/channel/23342106/

Поддержи нас: https://tbn-tv.com/donate/

Наш сайт: https://tbn-tv.com/

Прямой эфир телеканала https://tbn-tv.com/online

Подпишись на нас:

Telegram: https://t.me/tbnonline

Вконтакте: http://vk.com/tbnonline

Одноклассники: http://ok.ru/tbnonline

TikTok: https://www.tiktok.com/@tbn_online

Ждем тебя!

 

Фото

 

 

Leave a Comment