«Иисус одарит нас милостью!» Виктория Никитина-Шин. Рождественский Марафон Чудес

  «Дорогие друзья! Мы молимся, чтобы предстоящий Марафон Чудес на ТБН не только восполнял те нужды, которые есть

 

«Дорогие друзья! Мы молимся, чтобы предстоящий Марафон Чудес на ТБН не только восполнял те нужды, которые есть у верующих людей из разных стран, а также, чтобы это было временем освящения нового сезона. Временем, когда мы можем углубиться, вникнуть в свое сердце и радоваться тому, что совершил Господь.

 

Каждый год мы видим свидетельства о колоссальной Божьей силе любви, высвобожденной в жизни наших друзей и партнеров. О том, как Господь отменяет диагнозы диабета, рака, гепатита; как прекращаются боли в спине и суставах; о том, как Бог восстанавливает слух, дает зачать и благополучно выносить детей!

 

Самое чудесное и радостное – что Спаситель изливает Свою благодать и благословения не только в сферу нашего здоровья! Буквально каждое направление нашей жизни находится в центре Его благоволения и благословения!

 

Предстоящий Марафон Чудес для всех нас является по-настоящему важным событием. В рождественскую пору мы все, словно дети, ожидаем, что Отец одарит нас Своей милостью и ответит на самые сокровенные молитвы. Будем же верить, что чудо непременно произойдет в жизни каждого!»

 

Ждем вас на Рождественском Марафоне Чудес 15, 16, 17 декабря
с 17.00 до 22.00 мск!

Только на ТБН!

 

 

 

 

Leave a Comment