«И войдет Царь славы!» Свидетельства

  «Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!» (Псалтирь 23:7). Давайте разрешим Богу

 

«Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!» (Псалтирь 23:7). Давайте разрешим Богу быть полноправным Царем нашей жизни! От начала и до конца вера, спасение и жизнь вечная зависят от Него! Мы не знаем, что будет завтра, и потому вновь и вновь отдаем Ему каждое дыхание и сердцебиение, мысль и решение!

 

Алишер из Узбекистана полностью исцелен от своего недуга:

«Я был болен 4 года. Несколько раз обращался с молитвенной нуждой на ТБН. Бог полностью исцелил меня от биполярного аффективного расстройства (глубокая депрессия и страхи). Слава Иисусу!»

Елена Гратсилева получила освобождение от многолетней депрессии:

«Спасибо за молитвы! Моя многолетняя депрессия ушла! Я принимаю волю Божью во всей полноте, а не только то, что мне нравится. Слава Господу за вас. Я благословляю вас откровением от Бога на каждый день! Аминь!»

У Стеллы мгновенно приходят ответы на молитвы:

«Хочу поблагодарить вас от всего сердца за поддержку! Каждый раз, когда я пишу вам молитвенные просьбы, ответы приходят мгновенно! Месяц назад искала работу, чтобы расплатиться с долгами, и написала в ваш чат об этом, Мгновенно (на следующий день) нашла хорошую должность с высокой зарплатой. А спустя месяц весь долг был погашен социальными службами! Благодарю и люблю вас, ТБН!»

У внучки Валентины перестали болеть уши:

«Вы молились за исцеление ушей у моей внучки и возвращение ее из Гонконга в Москву. Она благополучно долетела, а уши еще ни разу не болели! Слава Богу!»

Сара из Украины молилась Богу под наркозом:

«Огромное спасибо вам, мои дорогие, за вашу поддержку! Операция прошла успешно. Мне рассказали, что я под наркозом молилась Богу, благословляла всех в операционной, говорила им, что они самые лучшие! Но сама этого не помню»

Ирина Шахабудинова из Сургута видит перемены в своих детях:

«С признанием пишу вам. Выражаю вам огромную благодарность за молитвы! Мои дети начали меняться, стали спокойнее и меньше говорят негативные вещи. Слава Богу за ваше служение!»

Начальница Евгении Бойко оставила магию и приняла Христа:

«Получаю огромное благословение и вдохновение от всех ваших Марафонов! Делюсь свидетельством: покаялся моя начальница, которая занималась магией, а также ее четверо детей приняли Иисуса Христа! Спасибо за ваши молитвы»

Жанна Валерьевна делится с нами почерком Божьей любви:

«Выражаю огромную благодарность за ваше служение и молитвы. Мои анализы не подтвердили онкологию. Я нашла работу с хорошей зарплатой. Мы с вами долгое время молились за покаяние моего мужа. Он начал посещать Церковь и пошел на примирение с нами. Спасибо вам за молитвенную поддержку. Слава Богу!»

Бог исцелил питомца Алены Николаевой:

«Вы молились за исцеление собачки Герды. Слава Богу, она исцелена! Бегает, прыгает, кушает. Спасибо, мои любимые, за ваши молитвы!»

Анна Белая ощутила, как кто-то одел на нее мантию:

«Удивлена словами о мантии. На одном молитвенном служении я сидела, помню, склонив голову на спинку впереди стоящего стула, и почувствовала, как кто-то одевает на меня мантию с белым и красным мехом.  Я в прямом смысле ощутила её тепло и вес! Слава Господу нашему!» Это сверхъестественно! Сид Рот

Телезритель ТБН видит перемены в своей жизни благодаря учению Нэнси Дюфрейн:

«Я уже полгода слушаю Нэнси Дюфрей на вашем телеканале и стараюсь практиковать то, о чем она говорит. У меня действительно есть положительные изменения. Бог реально начинает все менять в лучшую сторону в моей жизни, когда я хвалю и прославляю Его. Спасибо вам за перевод и возможность слышать такое важное слово!»

Илья видит цикл передач «Евангельский Петербург» интересным для себя:

«Спасибо за очень интересную передачу! Надеюсь на продолжение! ИСТОРИЯ евангельского движения в России. ФИЛЬМ об истоках протестантизма. «Евангельский Петербург»

Благодарим Галину Инкеройнен из Турку за добрые слова:

«Спасибо огромное, драгоценные Божьи служители, за ваш ценный труд, за дар Святого Духа, которым вы усердно служите многим людям! Благодарю всех молитвенников, что вы ходатайствуете за тех, у кого закрыты уста, нет веры и сил самим возвысить свой голос к Отцу Небесному. Да благословит вас Господь Своим благословлением!»

Спасибо, Людмила Михайлова, за Ваш теплый отзыв:

«Люблю смотреть на вашем телеканале свидетельства, потому что они поднимают мою веру. Также очень нравятся ваши Марафоны. Иногда бывают сложные периоды в жизни. Но, посмотрев передачу или прослушав проповедь, чувствую прикосновение Бога! Спасибо вам, и Божьих благословений!»

 

Напишите нам, и мы будем горячо молиться вместе с вами.

Пусть еще на одно чудо станет больше!

Команда ТБН ждет ваши молитвенные просьбы и свидетельства!

Единый номер ТБН: +7 (812) 309 – 35 – 09;

Viber / WhatsApp: +7-911 – 935 – 33 – 33

Молитвенный чат-бот в Telegram: https://t.me/tbn_prayer_bot

partners@tbnrussia.org

 

Фото

 

 

 

 

Leave a Comment