«Голос Бога ни с чем не спутать!» Иоханнес и Ирина Юстус. «Три сложных вопроса»

  В авторской программе президента ТБН Виктории Никитиной-Шин известные лидеры, мировые служители, левиты, проповедники и миссионеры рассказывают о

 

В авторской программе президента ТБН Виктории Никитиной-Шин известные лидеры, мировые служители, левиты, проповедники и миссионеры рассказывают о себе и своем жизненном пути, отвечая на три вопроса: «Как Вы встретили Бога?», «Как найти свою любовь?» и «В чем ваше главное призвание?». Откровенный разговор, яркие признания, неожиданные повороты судьбы!
А вы уже нашли ответ на «Три сложных вопроса» в своей жизни?

Они в браке более 40 лет, и смело могут сказать, что Бог никогда ничего не делает просто так. Пройдя путь гонений, пережив эмиграцию, приняв руководство Союзом евангельских церквей Германии, эта семья убеждена, что только Господь может раскрыть потенциал человека, о котором тот даже не подозревает!

«Прежде, чем строить жизнь и семью, важно определить: кто ты есть, какие твои ценности? По сути, от этого зависит вся дальнейшая судьба. Бог вкладывает в нас очень много. Верить в Бога и верить Богу – большая разница. Нам необходимо знать Его лично»

«Если Господь зовет тебя – иди! Босой, ногой, но иди, и не оборачивайся. Когда Он что-то приготовил для тебя, это обязательно состоится!»

Виктория Никитина-Шин беседует с епископом Союза евангельских церквей Германии, пастором церкви «Элим» в Ганновере Иоханнесом Юстусом и его супругой Ириной.

Служители поделятся историей того, как Бог соединил их в совсем юном возрасте, показав направление для служения, а также дадут советы, как стать лучшим в том деле, которое доверил Господь.

О принципах, которые лежат в основе крепкого брака, ролях мужа и жены,  умении отличать свои мысли от голоса Святого Духа – смотрите в этом выпуске.

Не пропустите!

Вторник, 17 августа, 19.00 по московскому времени!

 

 

 

Leave a Comment