«Главное – стоять в вере!» Илья Фёдоров. «Личное признание»

  В авторской программе Виктории Никитиной-Шин «Личное признание» Божьи служители, пасторы, епископы и пророки рассказывают о том, что

 

В авторской программе Виктории Никитиной-Шин «Личное признание» Божьи служители, пасторы, епископы и пророки рассказывают о том, что такое жизнь, полная посвящения Богу! Вы услышите о пробуждении, чудесах, сверхъестественных встречах с ангелами, пророчествах и свидетельствах Божьей славы!

Во время кризиса тяжело сохранять баланс и внутренний покой, не поддаваться отчаянию и твердо стоять на Божьем Слове. Однако Небесный Отец оставил нам потрясающие обетования, на которые мы можем опираться каждый день; одно лишь повеление «Не бойся!» звучит в Библии 365 раз!

Гость Виктории Никитиной-Шин, евангелист, миссионер, пастор «Церкви Славы Божьей» Илья Фёдоров поделится откровением о том, как оставаться в вере в отчаянных обстоятельствах.

«Что бы ни происходило, какие бы катаклизмы не накрывали мир, нам важно оставаться в вере. Уйти от духа веры – самое страшное. Я молюсь о том, чтобы Бог дал сил сохранить ее до конца!»

Служитель расскажет, как правильно толковать слова Христа о последних временах, а также поделится посланием для тех, кто испытывает страх, угнетение и неуверенность.

Как научиться отличать истинные пророчества от ложных, какую роль предстоит сыграть России в глобальном пробуждении, и что представляет собой «Школа миссионеров» – смотрите в программе!

Четверг, 15 сентября, 21.00 по московскому времени!

 

 

 

 

 

Leave a Comment