«Гимн Божьей любви». Пасхальные программы на ТБН!

  События, произошедшие более 2000 лет назад на Голгофском кресте, будоражат сердца и по сей день, вновь и

 

События, произошедшие более 2000 лет назад на Голгофском кресте, будоражат сердца и по сей день, вновь и вновь привлекая миллионы людей к Священному Писанию и его Автору. Воскресение Христа стало отправной точкой великого пути, который Христос прошел от начала до конца, искупив каждого из нас для вечной жизни!

Наш телеканал подготовил специальную праздничную программу передач, посвященную Пасхе! Проведите этот благословенный праздник вместе с ТБН, разделяя радость общения с тысячами верующих во всем мире!

 

9 апреля

Как проходило детство Иисуса? Почему Он начал служить лишь в 30 лет? Как Ему удавалось кормить тысячи людей и воскрешать мертвых? Почему Иуда стал предателем? Кто первым увидел воскресение Спасителя? Порой нам не просто рассказать детям о том, почему Пасха столь важна для нашей жизни. Специально для юных зрителей в эфире нашего телеканала художественный фильм «История Иисуса Христа для детей»! Присоединяйтесь к просмотру всей семьей в пасхальное утро 9 апреля в 6.30 мск!

Мы все молимся о пробуждении, жаждем, что оно вот-вот настанет. А возможно, оно уже здесь? Основатель евангелизационного движения «PULSE» Ник Холл поделится ярким посланием о том, что же такое истинное пробуждение! Вы ничего не знаете о Боге и пытаетесь разобраться в Библии? Или вы христиан с богатым опытом? Неважно, кто вы или откуда – Бог ждет и жаждет пробудить вас! Мэтью Вест и Таша Лейтон прославят Бога потрясающими песнями хвалы, а обладатель премии «Грэмми», музыкант Ли Крей засвидетельствует, как послание о любви и спасении перевернуло его жизнь! Не пропустите! Смотрите программу «Пробуждение» 9 апреля в 14.00, 10 апреля в 09.00, 15 апреля в 19.00 и 16 апреля в 18.00 мск!

 

14 апреля

Она была одержима и мучима бесами долгое время. Ее жизнь представляла собой сущий кошмар – изгнание, страх, позор. В один момент все изменилось, когда эта женщина встретилась лицом к лицу с Тем, Кто раз и навсегда освободил ее! Эта история о жизни Иисуса, основанная на рассказах очевидцев, была записана в Евангелиях от Матфея, Марка, Иоанна и Луки. Повествование ведется от лица Марии Магдалины, которая на протяжении трех лет следовала за Христом и стала свидетелем Его воскресения. Переплетение исторических событий и судеб не оставят вас равнодушными! Присоединяйтесь к просмотру 14 апреля в 19.00 мск!

 

15 апреля

«Иисус» – это ремейк знаменитого фильма «Иисус. Евангелие от Луки» 1979 года, созданного корпорацией «Инспирейшнл филмз». Сюжет фильма повествует о рождении, жизни, смерти и воскресении Иисуса Христа – Богочеловека, рожденного от Святого Духа у непорочной Девы Марии. В основу диалогов и событий фильма легли истории апостола Луки, которые подробно описаны в Евангелии его авторства. Съемки фильма проходили в Израиле, – на земле чудес и знамений, где все возвещает о величии и верности Небесного Отца. Фильм «Жизнь Иисуса» призван помочь людям утвердиться в понимании того, что тот самый Иисус из Назарета, изменивший однажды ход истории и продолжающий менять жизнь и сегодня, – Господь, подаривший нам вечную жизнь! Смотрите в эфире ТБН 15 апреля в 20.00 мск!

 

16 апреля

Древний Иерусалим находится под гнетом Римской Империи. Кажется, что мучения будут продолжаться вечно. Но наступает момент, когда в город приход Некто и приводит его в движение. В драме «Жизнь Иисуса» авторы делают попытку максимально точно следовать Евангелию от Иоанна, которое было написано в первом веке н.э.. Повествование делится на четыре условных части, каждая из которых отражает ключевые моменты и события из жизни Спасителя: Его рождение, свидетельство учеников и чудотворения, Тайную вечерю, распятие и появление воскресшего Христа. Послание, дошедшее до нас, является настоящим гимном Божьей любви к человеку! Смотрите в нашем эфире в пасхальное воскресенье 16 апреля в 20.30 мск!

 

Присоединяйтесь к ТБН, и пусть ваше сердце с радостью встречает день воскресения Христа!

 

 

Фото

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment