Это еще не конец, пока вы не победите. «Сверхъестественное сейчас»

  Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и

 

Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и начните мыслить по-новому, ведь сверхъестественное начинается уже сегодня!

Случалось ли вам ловить себя на мысли о том, что ваше служение не приносит плода? Возможно, вы посвящаете Богу все свое время и силы, однако не видите результата?

Гостья Гильермо Мальдонадо была одним из пионеров евангелистского движения; она служит Богу уже более 60 лет и не собирается сдавать позиций. Пророк и евангелист Мэрилин Хикки убеждена, что у Господа для каждого есть потрясающий подарок, а потому, ни в коем случае нельзя опускать руки!

«Мне кажется, этому поколению нужно возродить любовь к Слову Божьему. В Библии сказано, что Слово никогда не умрет. Все когда-нибудь закончится, но Слово останется. Мы должны опираться на это знание. Нам нужно возродить любовь к Нему, и не воспринимать Его слишком поверхностно. Некоторые думают: «Это древняя книга». Но я говорю вам, что она актуальна и сегодня. Бог не меняется. Он все Тот же вчера, сегодня и навсегда!»

Служитель поделится, на что стоит обратить внимание, если мы хотим обрести близость с Богом, а также даст советы тем, кто начинает свое служение.
Героиня программы будет молиться об освобождении от горечи и депрессии каждого, кто пережил тяжелую душевную травму и сексуальное насилие.

О том, почему любовь к ближнему – это ключ к успешному хождению во Христе, чудотворении нового глаза для слепого мальчика, и погружении в красоту Священного Писания – в этом выпуске!

Понедельник, 14 февраля, в 22.30 по московскому времени!

Времена пробуждения настали!

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment