«Дыши свободой!» Марафон веры на ТБН

  Искупление – это возвращение к свободе, за которую уплачена цена крови Иисуса Христа. Нет ничего ценнее –

 

Искупление – это возвращение к свободе, за которую уплачена цена крови Иисуса Христа. Нет ничего ценнее – осознавать истину и соглашаться с ней. Потому что свобода напрямую связана с разрушением твердынь лжи, с познанием Бога и полным исцелением духа, души и тела! Но для того, чтобы войти в такое качество жизни, нужна непоколебимая вера.

 

Скоро мы отправимся вместе с вами в удивительное приключение, наполненное Божьими чудесами и откровениями – Марафон веры на ТБН! Активная подготовка молитвенных команд, спикеров и организаторов – в самом разгаре! От начала и до конца каждый Марафон телеканала – это Господне дело, о котором Он печется и заботится. Мы – верные Божьи слуги и инструменты в Его руках, чтобы нести голос истины в этот мир.

Поэтому не остается никаких сомнений, что Святой Дух, Который прокладывает этот путь, будет ободрять, исцелять, поднимать, освобождать и производить удивительную работу в сердце каждого, кто подключится к Марафону!

Мы ожидаем, что время прямых эфиров 21, 22 и 23 мая станет временем прорыва, ответов и чудес в вашей жизни! Поэтому давайте вместе приготовим почву наших сердец, позволим небесным потокам смягчить, напоить и уровнять ее к принятию семени Божьего Слова (Псалтирь 64:11)!

 

В первый день Марафона, 21 мая, мы погрузимся в тему свободы от всякой коварной лжи дьявола. Если бы кто-то из нас приобрел себе старый полуразрушенный дом, то сначала ему бы необходимо было снести все ветхое, ненадежное и построить новое, крепкое, долговечное. Точно так же Бог работает с нашим сердцем. Прежде, чем принять истину, нам необходимо понять и разоблачить ту ложь, в которую мы уверовали: «Никто не вливает вина молодого в мехи ветхие: иначе молодое вино прорвет мехи, и вино вытечет, и мехи пропадут; но вино молодое надобно вливать в мехи новые» (от Марка 2:22). «Ложь побеждена!»!

Бог желает открыть нам красоту и глубину Его любви. Прими решение, «Познай Бога!». Он не прячется: «каждое утро Он пробуждает, пробуждает ухо Мое, чтобы Я слушал, подобно учащимся» (Исаия 50:4). Познание – это процесс, который занимает определенное время. Во второй день Марафона, 22 мая, будем наполняться истиной, познавать характер Бога, узнавать о Его предпочтениях и молиться об обновлении разума.

«Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?» (от Луки 18:8). Вера преодолевает все непреодолимое: время, расстояние, материальный мир со всеми его ограничениями! Она берет из невидимой реальности то, что нам необходимо, и приносить в видимую. Если Слово говорит, что мы исцелены ранами Иисуса Христа (1-е Петра 2:24), то это истинно так! Начни практиковать свою веру и смотри, как «Бог исцеляет!» тебя. В третий день Марафона, 23 мая, наши служители будут горячо молиться за освобождение недугов, исцеление от немощей и болезней!

 


До встречи на Марафоне веры 21, 22 и 23 мая с 17.00 мск!


 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! Наши молитвенные центры расположены по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы:

Оставить свидетельство Божьих чудес

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона «ТБН» +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

Подпишись на наш канал:

YouTube: https://www.youtube.com/c/TBNOnline/

Rutube: https://rutube.ru/channel/23342106/

Поддержи нас: https://tbn-tv.com/donate/

Наш сайт: https://tbn-tv.com/

Прямой эфир телеканала https://tbn-tv.com/online

Подпишись на нас:

Telegram: https://t.me/tbnonline

Вконтакте: http://vk.com/tbnonline

Одноклассники: http://ok.ru/tbnonline

TikTok: https://www.tiktok.com/@tbn_online

Ждем тебя!

 

Фото

 

 

 

 

 

Leave a Comment