Духовная власть. «Сверхъестественное сейчас»

  Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и

 

Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и начните мыслить по-новому, ведь сверхъестественное начинается уже сегодня!

У вас было так, что вы о чем-то молились, а этого не произошло? Безусловно, каждый из нас время от времени проходит подобные этапы. Однако Бог говорит о том, что во власти, данной нашим устам, есть сила. Но умеем ли мы правильно применять ее в той или иной ситуации?

Основатель движения «Царь Иисус» апостол Гильермо Мальдонадо убежден, что сегодня для каждого настало время научиться различать духов, используя силу, данную свыше!

«Ваш разум – не мусорный бак для врага. Ваш разум – это разум Христов. Какую власть Бог даровал нам? Она дана нам не для того, чтобы мы сидели и грели церковные сидения, не для того чтоб мы видели человека, болеющего раком и ничего не делали. Если за нами есть власть, мы имеем право применять силу. То есть, за нами должна стоять власть от Бога. Вы – представитель Божьего закона, вы – чиновник небес. Это Божья Конституция. Применяйте ее!»

Служитель поделится советами, в каких случаях нам необходимо практиковать настойчивые молитвы, а так же пояснит, в чем разница между властью и способностью.

О каком роде бесов говорил Иисус в 17 главе Евангелия от Матфея, что делать, если вы устали от постоянных сомнений и неверия, и кто стоит за мыслями о самоубийстве – смотрите в этом выпуске!

 

Понедельник, 13 декабря, 22.30 мск!

Не пропустите!

 

 

 

 

Leave a Comment