Дух, душа и тело. «Иисус – Целитель» с Нэнси Дюфрейн

  Что делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World

 

Что делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World Harvest Нэнси Дюфрейн занимается служением более 30 лет. Она щедро делится Словом от Господа в своих программах, которые помогут вам утвердиться в спасении и исцелении! Примите помазание свыше, которое по праву принадлежит верующим в Иисуса!

Приходилось ли вам ощущать внезапные приступы страха? Тревожные мысли начинают усиленно «бомбардировать» ваш разум, лишая покоя и уверенности в себе. Безусловно, в жизни каждого человека бывают периоды беспокойства, однако если это возникает неожиданно, то следует обратить внимание на то, чем мы наполняем свой ум.

Нэнси Дюфрейн считает, что если каждый верующий будет искусным в своем разуме, то его жизнь изменится кардинальным образом. Но что это значит, и как этого достичь?

«Наша вера – не в уме. Вера Божья находится в нашем духе. Но мы можем тренировать наши мысли верой, принять Слово Божье, произносить его вслух, и тогда мы непременно увидим, как изменится наша реальность!»

Служитель поделится, что является главным препятствием к принятию Божьих благословений, и как от этого избавиться раз и навсегда, а также даст советы, каким образом мы можем победить неправедные и пугающие мысли.

Об обновлении на уровне духа, души и тела, умении воспитывать в себе способность противостоять нападкам дьявола через старые привычки и зависимости, а также, как научиться быть «распорядителем» своего разума – смотрите в этом выпуске!

Четверг, 19 мая, 15.30 мск!

 

 

 

 

 

Leave a Comment