Доступ к Небесным порталам покоя! «Это сверхъестественно!»

  Всемирно известный евангелист и телеведущий Сид Рот уже более 40 лет исследует мир сверхъестественных явлений. В его

 

Всемирно известный евангелист и телеведущий Сид Рот уже более 40 лет исследует мир сверхъестественных явлений. В его программе – невероятные истории встреч с ангелами, воскрешений из мертвых, потрясающие чудеса исцеления и обновления!
Приготовьтесь отправиться в мир сверхъестественного!

Часто ли вы испытываете беспокойство? Страх? Депрессию? Снятся ли вам кошмары? Возможно, вы не уделяете этому особого внимания, списывая все на усталость и стресс. Но как насчет того, чтобы раз и навсегда разобраться с этим? Вы готовы принять свободу от Самого Бога?

Гость Сида Рота Даррен Стотт знает, как превратить разрушенную жизнь в настоящий райский сад!

«Если вы не хотите получить доступ к Божьему присутствию, я могу вам сказать, как это сделать – через гордыню. Бог противится гордым. И поэтому так важно, чтобы все мы исследовали свои сердца или приглашали Святого Духа прийти, чтобы указать на гордость в наших сердцах. Нам нужно видеть, как верующие ходят в победоносном, правильном христианстве, как люди освобождаются от демонических вещей!»

Служитель пояснит, что такое «порталы и проходы для чудес», а также будет молиться за тех, кто жаждет пережить встречу с Богом и обрести мир и благодать.

Как закрыть двери для демонического присутствия? Каков главный ключ для доступа в Божье присутствие? Что делать, чтобы постоянно пребывать в сверхъестественном покое? Смотрите в этом выпуске!

 

Среда, 12 октября, 18.30 по московскому времени!

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment