Династия веры. «Иисус – Целитель» с Нэнси Дюфрейн

  Что делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World

 

Что делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World Harvest Нэнси Дюфрейн занимается служением более 30 лет. Она щедро делится Словом от Господа в своих программах, которые помогут вам утвердиться в спасении и исцелении! Примите помазание свыше, которое по праву принадлежит верующим в Иисуса!

Пожалуй, каждый родитель осознает важность своей миссии – воспитать детей так, чтобы они были достойными людьми. Мы с успехом прививаем нашим чадам различные навыки, но, как насчет того, чтобы передать им по наследству свою веру? Возможно ли это?

Чтобы дети стали «продолжателями» нашей веры, нам самим необходимо жить ею. Нэнси Дюфрейн уверена, что в наших силах сегодня переписать историю последующих поколений – достаточно заложить прочный фундамент истинной веры!

«Чистая совесть – это ключ к тому, чтобы вера работала. Если совесть не чиста, то и вера не будет работать. К тому же, вера – это выбор. Это не эмоции, не иллюзии, а реальная жизнь, которую вы проживаете с Богом ежедневно. Ваши дети смотрят на вас, и стараются поступать так же!»

Служитель на примере 2-го послания апостола Павла к Тимофею поделится откровением о том, насколько важно родителям демонстрировать своим образом жизни живую веру, а также расскажет, что поможет сделать веру по-настоящему дерзновенной.

О том, как оставить своим детям «наследие правильного выбора», каким способом избавиться от страхов и начать двигаться в своем призвании – смотрите в программе!

Четверг, 28 апреля, 15.30 по московскому времени!

 

 

 

 

Leave a Comment