Дары Царю! «Сила Воскресения»

  Мы не знаем, откуда именно они пришли, и как им удалось не сбиться с пути; нам не

 

Мы не знаем, откуда именно они пришли, и как им удалось не сбиться с пути; нам не дано знать, какое социальное положение они занимали, какую религию исповедовали, и даже, сколько их было на самом деле. Мы знаем только, что в знак своего почтения Младенцу они принесли мирру, ладан и золото – дары для пророка, священника и царя (от Матфея 2:10-11). Но откуда им было достоверно известно, Кто лежал в тех яслях?

В то время, когда большая часть земли ничего не знала, на небесах происходило величайшее торжество, и честь присоединиться к нему первыми выпала восточным мудрецам и пастухам.

Когда волхвы увидели звезду, они сделали то, что делают пробужденные люди: они возрадовались! Это заставило их оставить все, и отправиться в захватывающее путешествие, – причем, на день рождения Спасителя они успели точно в срок!

Казалось бы, как они смогли увидеть в нем Царя царей? Почему именно пастухи разглядели в крошечном младенце больше, чем избавителя Израиля, спасителя от грехов, праведника, наставника, но это ускользнуло от взора учителей закона того времени? Пожалуй, они видели то, что не могли видеть другие: Царя, рожденного без короны, скромные пелены вместо пышного убранства. Они видели и знали, Кто пришел.

Грешники, сборщики налогов, простые рыбаки, прокаженные, женщины с дурной репутацией, одержимые и слепые, неудачники, – все они, а в будущем и другие верующие Нового Завета, – вместе воздают хвалу Спасителю в духе и истине!

А как насчет нас? Готовы ли мы сегодня также поклониться и принести в дар свои сердца Тому, Кто отдал главное сокровище миру?

 

В прямом эфире из Иерусалима поговорим о символизме Рождества!

Исследователь Священного Писания, теолог и ведущий включения Евгений Тайц пояснит, почему Бог первым открыл Радостную Весть именно пастухам.

Евгений Тайц

 

Кем на самом деле были пришедшие волхвы, и как связаны принесенные ими дары с дальнейшими событиями жизни Христа, расскажет служитель общины «Бейт Алель» Ив Периар.

Ив Периар

 

Пастор церкви «Дом света», молитвенник Элиезер Музыченко высвободит слово о том, какие дары мы можем принести Спасителю сегодня, а так же расскажет об исполнении пророчеств!

Элиезер Музыченко

 


Не пропусти этот особенный эфир!
Присоединяйся к нам в воскресенье, 26 декабря, в 19.00 мск!


Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! У нас более 70 молитвенных центров по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы:

Оставить свидетельство Божьих чудес

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона «ТБН» +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

А если хочешь, напиши в любой соцсети, мы принимаем обращения и там, чтобы за тебя молиться!

ВКонтакте

Facebook

Одноклассники

Instagram

YouTube

 

Ждем тебя!

 

 

 

 

 

Leave a Comment