Да будет Господь с тобою! «Церковь Прославления» г. Томск

  Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не

 

Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не только тысячам прихожан, но и людям из разных уголков мира уже более 20 лет! Епископ церкви Олег Тихонов доносит Слово до каждого страждущего и наполняет сердца верой и любовью. Научитесь жить по Божьим заповедям, исполняясь Духом Святым!

Некоторые люди успешны, имеют деньги и славу, но они не благословенны. Что сделать, чтобы успех пришел от Бога и служил во благо ближним?

Епископ Олег Тихонов даст понимание смысла Божьих заветов. Все, что Он говорит, нужно понимать глубинно. Поэтому не стоит просить у Господа слишком много материальных благ. Лучше прислушаться к Его ответам и понять, что Он просит тебя дать, чем поделиться.

«Не гонись за успехом. Гонись за благоуспехом, то есть успехом ко благу. Как говорит Библия, «нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом, дабы, пресытившись, я не отрекся Тебя и не сказал: “кто Господь?” и чтобы, обеднев, не стал красть и употреблять имя Бога моего всуе» (Притчи 30:8-9). И мой благоуспех зависит от меня: от того, насколько я буду посвящать себя Богу, чтобы не забыть Его»

Как проявляется любовь к ближним? В чем смысл нашего развития и самосовершенствования? Что делает человека разумным? Олег Тихонов расскажет об этом в программе «Церкви Прославления»!

 

Смотрите на ТБН в воскресенье 3 сентября в 17.00 по московскому времени!

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment