Что важнее: поклонение или Слово? «Это сверхъестественно!»

  Всемирно известный евангелист и телеведущий Сид Рот уже более 40 лет исследует мир сверхъестественных явлений. В его

 

Всемирно известный евангелист и телеведущий Сид Рот уже более 40 лет исследует мир сверхъестественных явлений. В его программе – невероятные истории встреч с ангелами, воскрешения из мертвых, потрясающие чудеса исцеления и обновления!
Приготовьтесь отправиться в мир сверхъестественного!

Случалось ли вам ловить себя на мысли о том, что ваши отношения с Богом недостаточно хороши? Мы можем регулярно посещать богослужения, совершать множество добрых дел, читать Писание, но при этом не чувствовать огня, не чувствовать радости.

Гость Сида Рота Эрик Гилмор переживал нечто подобное в своей жизни. Он отчаянно желал прорваться выше, достичь состояния абсолютной гармонии с Творцом, Который, как оказалось, все это время был в непосредственной близости от него. Теперь служитель делится тем, как научиться наслаждаться Богом!

«Мы упускаем тысячи благословений, пренебрегая общением с Богом. Секрет того, как встретиться с Ним – это признание нашей слабости, немощи, ведь Он – вседостаточный, а мы – нет. Мы отдаем себя Ему, позволяя Ему занять высшее место. Мы начинаем восхищаться им, поклоняться Ему. И тогда Бог являет Свое присутствие людям. Я призываю вас пребывать в Его дворах! Позвольте Духу Святому открыть ваши глаза, чтобы вы увидели то, что Он хочет показать вам».

Герой программы расскажет, как общение с такими генералами веры, как Рейнхард Боннке и Стивен Хилл помогло ему понять ценность поклонения и научиться погружаться в осязаемое присутствие Бога.

Что значит «восхищаться» Господом и как осуществить это на практике? В чем суть откровения об облаке славы? Из чего состоят 10 этапов встречи с Небесным Отцом? Какой ценный урок мы можем извлечь из истории Марфы и Марии?

 

Среда, 15 мая, 18.30 мск!

 

 

 

 

 

Leave a Comment