Что удивляет Бога? «Церковь прославления» г. Томск

  Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не

 

Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не только тысячам прихожан, но и людям из разных уголков мира уже более 20 лет! Епископ церкви Олег Тихонов доносит Слово до каждого страждущего и наполняет сердца верой и любовью. Научитесь жить по Божьим заповедям, исполняясь Духом Святым!

 

Наверное, ты думаешь, что Бога можно удивить своими грехами, страхами и заблуждениями. Во многих религиозных традициях разных народов есть целая система «задабривания» богов, духов и невидимых сил. Однако в христианстве дела обстоят совершенно иначе. Богу не нужны наши широкие жесты, добрые дела и шумные овации. Он заинтересован в мотивах нашего сердца.

Пастор Олег Тихонов бросает вызов нашей вере и любви. Что действительно удивляет Бога, так это то, насколько глубоко мы готовы пойти с Ним. Доверяем ли мы Богу или равнодушно смотрим на Его великие дела? Бога может поразить или даже удивить как наша вера, так и неверие. «Обычно мы верим, когда получаем, но нужно верить, когда этого еще нет, но Бог уже пообещал».

На примере истории Авраама и Сарры (Бытие 15 и 18 главы) мы еще яснее увидим, что действительно удивляет Бога. Это поможет нам познать Его сердце и освободиться от многих ложных убеждений, которых придерживаются люди.

 

Не пропустите усиленную молитву в программе «Церкви Прославления»

в воскресенье, 29 октября, 17.00 мск!

 

 

 

 

Leave a Comment