Что говорит Бог сейчас? «Сверхъестественное сейчас»

  Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и

 

Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и начните мыслить по-новому, ведь сверхъестественное начинается уже сегодня!

«Скоро ли наступит конец света?», «Какова цель пророчеств?», «А может, антихрист уже пришел?» – эти и другие вопросы настолько сильно заботят христиан по всему миру, что, пожалуй, за этим гулом легко потерять главный ориентир – Иисуса.

Апостол Гильермо Мальдонадо убежден: Бог не молчит сегодня. Он говорит – и довольно ясно – ожидая, что каждый Его ребенок сконцентрируется на Нем.

«Церковь Бога имеет силу, духовные проявления и чудеса. Церковь Бога не прячет и не стыдиться. Если вы уберете сверхъестественное из Церкви, то это уже не Церковь, – это клуб. Господь Бог зовет тех, которые устали от обыденности. Они хотят сверхъестественного. Несмотря на разгул духовной темноты, мы видим живую настоящую церковь внутри внешней огромной церкви. Это грандиозно!»

Служитель высвободит особое откровение о последних временах на примере притчи о десяти девах (Матфея 25:1-13), а также расскажет, в какой этап вступает Церковь в настоящее время.

О том, как узнать, являетесь ли вы истинной Невестой Христа, какие события будут происходить с Израилем в будущем, и что значит на самом деле «быть отделенным» от мира – смотрите в этом выпуске!

Понедельник, 9 августа, в 22.30 мск!

 

 

 

 

Leave a Comment