«Будьте просты, как дети!» Свидетельства

  Очень часто нам не хватает простоты. Вспомните, когда мы были детьми – насколько проще было верить в

 

Очень часто нам не хватает простоты. Вспомните, когда мы были детьми – насколько проще было верить в чудеса, и понимать, что нет ничего невозможного? Взрослея, мы обретаем опыт и мудрость, учимся надеяться только на себя и решать все своими силами. Но вместе с этим мы теряем кое-что важное – детскую непосредственность, простоту и доверие к Богу. Иисус сказал: «Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдёте в Царство Небесное» (Матфея 18:3). Бог всегда готов исцелять нас, восполнить всякую нужду и ответить на каждую молитву. Но Он ожидает найти в нашем сердце веру – ведь мы всегда будем для Него любимыми детьми!

 

Дочь Натальи из Казахстана освободилась от бессонницы благодаря молитвам:

«Просила молиться за избавление моей дочери Светланы от бессонницы. Слава Богу, сон нормализовался. Спасибо за молитвы!»

Сестра, пожелавшая остаться анонимной, получила исцеление щитовидной железы:

«Один раз я смотрела эфир на ТБН, где Богдан Кинзерский во время молитвы произнес, что кто-то сейчас переживает атаку на щитовидку. Это слово было для меня! Как раз в тот период у меня были ощущения комка в горле и проблемы с щитовидной железой. После этого они прошли! Даже не понадобилось идти к врачу. Слава Господу за исцеление!»

Дмитрий Куприянов (Россия)
«Я просил молиться за разрешение моей ситуации. Я приехал из другого города, и мне негде было жить. Мне предложили пожить в квартире, а в качестве платы делать потихоньку ремонт. Слава Господу, что Он позаботился обо мне. Я так сильно Его люблю. Спасибо за молитвы!»

Алена из России благодарит за молитвы о восстановлении Сергея после аварии:
«Мир вам! Спасибо за молитвы! Просила молиться за Сергея, попал в аварию, находился в реанимации. Но Господь благ! Сергей пришел в себя. Слава Иисусу!»

Внучка Лидии из России успешно проходит реабилитацию после операции:
«Благодарю за молитвенное ходатайство о моей внучке Ирине. Операция и послеоперационное снятие швов прошло хорошо. Сейчас ее уже выписали, внучка начала ходить в школу. Слава Господу!»

Ольга Степанова из Ярославля благодарит за молитвы об успешном исходе операции у племянников:
«Просила молиться за предстоящую операцию у племянников. Слава Богу, операция прошла хорошо, – их оперировал профессор, к которому очень трудно попасть. Спасибо Богу и всем, кто молился!»

Галина благодарна за молитвы о выздоровлении своего отца Аркадия:
«Драгоценные Божии служители! Благодарю, что папа Аркадий вышел из среднетяжелого состояния. Сейчас мы лечимся до получения отрицательного теста. Очень благодарю! Верю, что рентген покажет чистые легкие. Слава Господу! Как Он нас любит! Здоровья вам! Без вашей поддержки мы бы не справились!»

Сына Татьяны выписали из больницы с хорошими показателями:
«Благодарю вас за молитвы о моем сыне Максиме. Сегодня его выписали из больницы – все анализы в норме. Благослови вас Бог! Спасибо за ваш труд. Слава Иисусу!»

Племянница Зинаиды из Украины исцелена от коронавируса:
«Мир, милость и благодать вам, ТБН! Я просила молитвенной поддержки за исцеление племянницы Ирины после ковида. Слава Господу, кашель прошел, дышать легче. Спасибо за молитвы!»

 

Напишите нам, и мы будем горячо молиться вместе с вами.

Пусть еще на одно чудо станет больше!

ТБН ждет ваши молитвенные просьбы и свидетельства!

Единый номер ТБН: +7 (812) 309 – 35 – 09;

Viber / WhatsApp: +7-911 – 935 – 33 – 33

partners@tbnrussia.org

 

Фото

 

 

 

 

 

Leave a Comment