Божественные сны. «Открытая линия»

  Лестница с ангелами и пшеничный сноп; семь тощих коров, семь тучных колосьев; солнце, луна и одиннадцать звезд;

 

Лестница с ангелами и пшеничный сноп; семь тощих коров, семь тучных колосьев; солнце, луна и одиннадцать звезд; золотой истукан и виноградная лоза, – все это удивительные образы, с помощью которых Бог говорил во сне к людям. Библейские герои видели сны, которые зачастую имели пророческое значение не только для них самих, но и для целых народов. Даже Еву Бог сотворил, погрузив Адама в глубокий сон! Почему в Библии так много говорится об этом? Неужели во сне мы можем получить от Господа нечто большее, чем наяву?

Небесный Отец действительно может использовать сны, чтобы говорить с нами, и, как правило, они имеют огромную ценность. При этом иногда может сложиться впечатление, что Бог дает сновидения лишь тем, кто обладает пророческим даром, но это не так.

Действительно, сны являются уникальной составной частью пророческого служения, но Он не посылает их только пророкам: «излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны» (Иоиль 2:28).

Это исполнилось в день Пятидесятницы и продолжается по сей день. И хотя нам порой сложно понять, был ли сон обычным или духовным, важно помнить, что сны в Библии всегда предназначались для того, чтобы человек мог услышать Божий голос. При этом важно специально не «искать» такие сны, а искать Того, Кто их посылает!

В прямом эфире из Иерусалима обсудим, что говорит Библия о сновидениях!

 

О том, как распознать, что есть откровение от Бога, а что – просто сон, на примерах из Священного Писания поделится Евгений Тайц – теолог, молитвенный ходатай и постоянный ведущий включений со Святой земли.

Евгений Тайц

 

Служитель церкви «Скиния Давида», благовестник и пророчица Рут-Эстер Фурман пояснит, можно ли согрешить во сне, а также расскажет, как толковать свои сны и нужно ли это делать.

Рут-Эстер Фурман

 

Ирина Галь – душепопечитель, психолог, лидер служения «Библейский образ жизни» – даст советы, что предпринять, если снятся кошмары, и как избавиться от демонического влияния во снах.

Ирина Галь

 


Среда, 10 ноября, 19.00 по московскому времени!

Не пропусти!


Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! У нас более 70 молитвенных центров по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы:

Оставить свидетельство Божьих чудес

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона «ТБН» +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

А если хочешь, напиши в любой соцсети, мы принимаем обращения и там, чтобы за тебя молиться!

ВКонтакте

Facebook

Одноклассники

Instagram

YouTube

 

Ждем тебя!

 

 

 

 

Leave a Comment