Большой пророческий прогноз! «Это сверхъестественно!»

  Всемирно известный евангелист и телеведущий Сид Рот уже более 40 лет исследует мир сверхъестественных явлений. В его

 

Всемирно известный евангелист и телеведущий Сид Рот уже более 40 лет исследует мир сверхъестественных явлений. В его программе – невероятные истории встреч с ангелами, воскрешений из мертвых, потрясающие чудеса исцеления и обновления!
Приготовьтесь отправиться в мир сверхъестественного!

Пожалуй, вряд ли найдется такой человек, которого не волновало бы будущее. Мы отчаянно хотим знать наперед, что нас ожидает, чтобы встретить любые ситуации подготовленными. Но что, если будущее уже внутри нас? Возможно, Создатель вложил откровение о грядущих днях не только в уста помазанных пророков, но и в сердца простых верующих?

Гость Сида Рота, известный пророк Джошуа Джайлс получил слово от Господа о грядущем десятилетии. Бог призывает Свою Церковь к глобальной перезагрузке!

«Это не будет просто мировой перезагрузкой. Каждая отдельная область будет разрушена для восстановления, включая Церковь. Это означает, что Церковь вот-вот вступит в дни силы, большого помазания и большой славы. Я верю, что дары Духа будут усиливаться, и мы испытаем истинное пробуждение! Хочу сказать, что нет причин для паники, потому что Бог с нами. Господь показал мне, что это будет лучшим из худших времен. И это означает, что мы можем радоваться, потому что были рождены для этого часа!»

Герой программы поделится свидетельством, как, будучи семилетним мальчиком, он пережил рождение свыше и получил пророческое помазание.

О том, какое откровение Бог показал служителю за четыре года до начала пандемии, как правильно должна вести себя церковь, когда наступят «дни Иосифа», а также, почему мы должны предельно внимательно смотреть на Израиль и молиться за пробуждение еврейского народа – смотрите в этом выпуске!

Среда, 3 августа, 18.30 по московскому времени!

Не пропустите!

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment