«Бог забрал твое бремя!» Марафон Исцеления на ТБН!

  Наш Господь поистине неутомим! Он, как говорит Писание, вчера, сегодня и вовеки Тот же (Евреям 13:8). Бог

 

Наш Господь поистине неутомим! Он, как говорит Писание, вчера, сегодня и вовеки Тот же (Евреям 13:8). Бог дает надежду сломленным, утешает скорбящих, воскрешает мертвых и во мгновение ока способен менять обстоятельства. Любовь – Его суть, и Он продолжает творить для нас невозможное с радостью! В минуты отчаяния, тяжелой болезни и уныния мы можем прийти к Тому, Кто взял всю боль на Себя. Больше нет необходимости нести это бремя, – Бог заботится о нас!

Мы начинаем подготовку к главному событию весеннего сезона – Молитвенному Марафону Исцеления! В прямом эфире 14, 15 и 16 марта известные спикеры и евангелисты, пасторы и левиты из разных стран и городов будут проповедовать на важные темы, ходатайствовать о пробуждении и исцелении в ваших жизнях!

Три дня, наполненных Божьим Словом, ценными советами, хвалой и истиной ожидают вас! Молитвенные группы ТБН со всех концов земли объединятся для совместного служения зрителям телеканала.

Горячая молитва совершается уже сегодня, – в течение следующего месяца мы будем благословлять предстоящий Марафон, молясь о том, чтобы Божьи ответы достигли каждого!

Марафон Исцеления на ТБН – это лучшее время и шанс получить новое откровение для себя и своих близких, избавиться от немощей, болезней и проклятий, укрепиться в вере и наполниться радостью!

«…Пусть возрадуются все, кто в Тебе ищет прибежища; пусть вечно поют от радости. Окажи им Свое покровительство, чтобы возрадовались в Тебе любящие Твое имя» (Псалтирь 5:12, НРП)

Присоединяйтесь к молитвенному служению ТБН в Telegram, и смотрите, как Бог проявит Свое могущество в вашей жизни!

 


Увидимся на Марафоне Исцеления 14, 15 и 16 марта с 17.00 мск!


 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment