«Бог всегда отвечает!» Юрий и Ирина Ильченко. «Три сложных вопроса»

  В авторской программе президента ТБН Виктории Никитиной-Шин известные лидеры, мировые служители, левиты, проповедники и миссионеры рассказывают о

 

В авторской программе президента ТБН Виктории Никитиной-Шин известные лидеры, мировые служители, левиты, проповедники и миссионеры рассказывают о себе и своем жизненном пути, отвечая на три вопроса: «Как Вы встретили Бога?», «Как найти свою любовь?» и «В чем ваше главное призвание?». Откровенный разговор, яркие признания, неожиданные повороты судьбы!
А вы уже нашли ответ на «Три сложных вопроса» в своей жизни?

Он родился в семье атеистов, и всегда спорил с верующими, когда их встречал, доказывая, что Бога нет. Но после одного из таких споров для укрепления своих аргументов он начал читать Библию!

Она в 13 лет осталась без родителей – пять членов из ее семьи покинули этот мир. Молодая девушка встретилась со страхом смерти лицом к лицу, и попыталась понять: в чем смысл жизни и зачем она живет.

О том, как Бог находит к каждому свой подход, и как изменилась после покаяния их жизнь, расскажут епископ, старший пастор «Церкви Иисуса Христа» Юрий Ильченко и его супруга Ирина – пастор прославления и женской сети, которая руководит молитвенным служением.

 

«Однажды в моей жизни произошла ситуация, в которой мне срочно нужна была помощь. Вдруг пришла мысль: “Ты же сейчас читаешь Библию попроси Бога. Ведь все люди в Библии просят Бога, и Он им помогает. Если Бог тебе поможет, значит, Он действительно реальный. Ну, а если не поможет тогда будет еще один козырь в споре с верующими”.

И я впервые обратился к Богу: “Бог, если Ты есть, помоги мне”. И помощь пришла очень быстро», – делится Юрий Ильченко.

О том, как из воинствующего атеиста стать пастором, что больше всего мотивирует неверующих людей обращаться к Богу, и как быть уверенным, выбирая спутника жизни – смотрите в этом выпуске!

Вторник, 29 марта, 20.30 мск!

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment