«Бог восхищается вами!» Виктория Никитина-Шин

  «Всевышний создал каждого человека на этой земле уникальным. В Его потрясающем замысле женщине отведено особое место, поскольку

 

«Всевышний создал каждого человека на этой земле уникальным. В Его потрясающем замысле женщине отведено особое место, поскольку миссия, возложенная на нее, ответственна, но, вместе с этим, и благословенна.

В Священном Писании мы читаем множество историй о мужчинах-героях, но немало написано и о женщинах, сыгравших важнейшую роль в созидании Божьего Царства: Сарра, Ревекка, Анна, Девора, Руфь, Есфирь, Мария, мать Иисуса, Тавифа, и многие другие. Женщины дарят жизнь, согревают любовью, вдохновляют на подвиги своих детей, являются хорошими помощницами для своих супругов, поддерживают в сложные времена, демонстрируя самоотверженную заботу и смелость.

Все это было бы невозможным без божественного начала, заложенного в нас! «Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов…» (Притчи 31:10-11). Красота женщины – в ее достоинстве и милосердии, в ее верности Богу, почитании Его слова. Ум, изящество, нежность, творчество – все эти качества также присущи каждой из нас!

И пусть сегодня мир старательно размывает представление о том, какой должна быть истинная женщина – Божья дочь, у нас есть ориентир, на который мы можем смотреть неотрывно – это Библия и все те обетования, которыми она полна.

Помните, что вы – драгоценность в глаза Небесного Отца! Пусть в вашей жизни Царство и владычество нашего Господа будет явным!»

 

 

 

 

 

Leave a Comment