«Бог избавил меня от ада!» Сергей Горохов. «Личное признание»

  В авторской программе Виктории Никитиной-Шин «Личное признание» служители церкви, епископы и пророки делятся яркими историями преображения жизни

 

В авторской программе Виктории Никитиной-Шин «Личное признание» служители церкви, епископы и пророки делятся яркими историями преображения жизни после встречи с Богом! Вы услышите о пробуждении, чудесах, сверхъестественных встречах с ангелами, пророчествах и свидетельствах Божьей славы!

В жизни каждого из нас случаются переломные моменты, когда мы понимаем: если сейчас не принять определенное решение, то это может стать величайшей ошибкой, когда-либо совершенной нами.

Его судьба, казалось, решена: обучение в престижном вузе, которое гарантировало блестящую карьеру и стабильно высокий доход, положение и признание. Но блага этого мира меркли в сравнении с Тем, Кого герой этой программы встретил однажды, и больше никогда не оставлял. Сегодня он убежден: Иисус поистине преображает жизнь, делая лучшие подарки!

Виктория Никитина-Шин беседует с пастором церкви «Сила Воскресения» в Казани Сергеем Гороховым.

«Мы считаем за честь служить Господу. Когда я только пережил встречу со Христом, то подумал: “Если ад существует – я должен там быть”. Но Бог открылся мне с такой любовью и милостью, что я предпочел отказаться от всего, чтобы остаться с Ним. Если Бог закрывает одну дверь по каким-то причинам, то обязательно откроет другую. Мы должны верить, и вера – это выбор!»

 

Служитель расскажет о ключевом переломном моменте, который произошел между ним и Небесным Отцом, а также поделится принципами, с помощью которых можно превратить семейные отношения в цветущий сад.

Почему важно не бояться рисковать ради Христа? Каких вещей стоит избегать в начале служения, а на чем, наоборот, сделать акцент? Как не переставать восхищаться своей супругой и жить по Божьим стандартам святости?

 

Не пропустите яркую беседу в четверг, 25 апреля, в 21.00 мск!

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment