«Бог действует вне правил!» Сергей Ковылкин. «Личное признание»

  В авторской программе Виктории Никитиной-Шин «Личное признание» служители церкви, епископы и пророки делятся яркими историями преображения жизни

 

В авторской программе Виктории Никитиной-Шин «Личное признание» служители церкви, епископы и пророки делятся яркими историями преображения жизни после встречи с Богом! Вы услышите о пробуждении, чудесах, сверхъестественных встречах с ангелами, пророчествах и свидетельствах Божьей славы!

Иногда мы думаем, что события нашей жизни должны развиваться по определенному сценарию, и когда этого не происходит, мы разочаровываемся и даже возмущаемся. Но, как известно, Бог никогда не действует не по шаблону, и даже критическую ситуацию Он может обернуть в благословение.

Плохая компания, судимость, наркотическая зависимость и безоговорочная вера в воровские идеалы, – казалось, что судьба героя этого выпуска предрешена.

Однако, столкнувшись лицом к лицу с силой Господа, сокрушившей все его барьеры и стереотипы, он понял: случайностей не бывает.

В гостях у Виктории Никитиной-Шин ассистирующий пастор Библейского Центра «Посольство Иисуса» в Нижнем Новгороде Сергей Ковылкин.

«После той молитвы все в моей греховной жизни стало еще хуже. Я потерял уважение, престиж, влияние. Но это и оказалось моим трамплином к Богу! Я благодарен Ему за то, что Он позволил мне сильно удариться о дно жизни, чтобы я поднял, наконец, свои глаза, и понял, что дальше уже падать некуда»

Служитель и молитвенник, гость программы поделится историей того, как Бог в одночасье освободил его от зависимости, полностью обновив и душу, и тело.

Как простая  молитва юных евангелистов повлияла на закоренелого бандита?  Где найти в себе силы не упасть и не свернуть назад? Какую роль играет доверие Богу даже в казусных ситуациях?

 

Не пропустите искренний разговор в четверг, 29 февраля, в 21.00 мск!

 

 

 

 

 

Leave a Comment