«Благословен Господь вовек!» Свидетельства

«Бог благ!», – раз за разом без сомнения повторяют верующие люди. Но как не усомниться в этом, когда

«Бог благ!», – раз за разом без сомнения повторяют верующие люди. Но как не усомниться в этом, когда кажется, что все в этой жизни против нас, а Бог не слышит просьб и воззваний к Себе?! Однако могут ли временные жизненные трудности служить мерилом Божьей любви к нам? Достаточно взглянуть на крест и вспомнить о том, что для того, чтобы искупить все наши грехи, Бог отдал на распятие Своего Сына, тем самым доказав нам Свою безусловную любовь и безграничную благость. Сомневаясь, переживая и отчаиваясь, доверяйте Небесному Отцу во всем, и Он обязательно благословит вас и вашу жизнь! Именно так произошло в судьбах наших телезрителей, а доказательством этому служат сотни свидетельств, которые мы ежедневно получаем со всего мира!

 

Наталья Крылова горячо благодарит телеканал ТБН за служение и свидетельствует об исцелении от воспаления на веке:

«Уважаемые служители! Благодарю за молитвенную поддержку! У меня была назначена операция (гнойное воспаление на веке), я не соглашалась и молилась об исцелении. Вы ОЧЕНЬ поддержали меня! Господь благ! Воспаление практически прошло, исцеление возрастает с каждым днем, мне не нужно делать операцию! Благодарю за ваш молитвенный труд! Ваши служения очень важны, через ваш канал Сам Господь посещает каждого, кто нуждается в помощи. Благодарю Господа за ваш труд!»

 

Наталья Николаевна из Украины свидетельствует об успешной операции на сердце у зятя Владимира:

«Просила молиться за операцию на сердце для моего зятя Владимира. Слава Господу, операция прошла хорошо!»

 

Надежда Малеваная из России благодарит за молитвы и свидетельствует об улучшении здоровья у мамы:

«Спасибо всем, кто молился за маму! Ей стало лучше, и ее перевели из реанимации в отделение! Аллилуйя!»

 

Юлия из Кыргызстана свидетельствует об исцелении Виктории от уплотнения на шее:

«Спасибо за вашу искреннюю молитву! У Виктории рассосалось уплотнение на шее! Слава Господу!»

 

Елена Кукушкина из Санкт-Петербурга свидетельствует о благополучном устройстве детей в приемные семьи:

«В феврале посылала молитвенную просьбу о двух сестричках и братике, оставшихся без попечения родителей. Детей взяли христиане в приемную семью. Аллилуйя нашему Господу! Также в конце сентября на прямой эфир отправляла молитву за устройство в семью двух братиков 6 и 8 лет. Они уже месяц живут в христианской приемной семье. Спасибо большое за молитвы!»

 

Антонина Яшкина благодарит за молитвы и свидетельствует об исцелении Галины от ковида и пневмонии:

«Спасибо за молитвы! Я просила молиться за сестру Галину, – она была доставлена в больницу с ковидом и пневмонией, ей 80 лет. Хочу воздать славу и благодарение Богу Всемогущему! Галина уже дома. Слава Богу!»

 

Лидия из России свидетельствует об исцелении семьи дочери от ковида:

«Благодарю за молитву о семье моей дочери. Ковид отступил! Слава Господу, всё обошлось лёгкой формой у трех членов семьи. Младшая дочка, Слава Богу, не заболела или перенесла без симптомов. Нас с мужем Господь защитил. Спасибо за молитвы!»

 

Александра благодарит за молитвы и свидетельствует об избавлении от страха и тревоги:

«Благодарю вас за молитву за мою семью. Бог нас любит и поддерживает. Конечно, ещё не решились вопросы с финансами, а также с исцелением моей мамы и младшего сына. Но главное, что у меня нет страха и тревоги. Я уверена в Боге. И надеюсь, что благодаря совместным молитвам, все будет хорошо!»

 

Али из Азербайджана свидетельствует об исцелении сердца, трудоустройстве и долгожданной встрече с дочерью:

«Я просил вас молиться за исцеление сердца и за финансы. Слава Богу, ритм сердца стабилизировался, и я нашел работу! Также была проблема: бывшая жена не давала видеться с дочерью. После обращения к вам с молитвенной просьбой я увидел дочь. Спасибо огромное за молитвы. Слава Богу за все!»

 

Юлия Павлова из России свидетельствует об исцелении от ковида:

«Бог спас меня и вылечил от ковида! Спасибо тебе, Господь!»

 

Напишите нам, и мы будем горячо молиться вместе с вами.

Пусть еще на одно чудо станет больше!

ТБН ждет ваши молитвенные просьбы и свидетельства!

 

 

 

 

 

Leave a Comment