Удивительные явления Христа мусульманке

     У Нелли, женщины из Северной Африки, живущей на юге Европы, была опухоль головного мозга, женщина знала,

     У Нелли, женщины из Северной Африки, живущей на юге Европы, была опухоль головного мозга, женщина знала, что ей недолго осталось жить. Иисус лично являлся ей удивительными способами, которые перевернули всю ее жизнь.

Зная, что ее дни сочтены, Нелли посетила двух соседей-христиан, связанных с христианской организации “Pioneers” (“Пионеры”) и попросила их посетить мужа и сына после своей смерти.

Христиане предложили Нелли помолиться Иисусу и просить Его о помощи.

Из-за своего мусульманского происхождения Нелли никогда не молилась Иисусу. Но характер ее болезни мешал ей выполнять мусульманские ежедневные молитвенные обряды. Она отправилась домой, и впервые в жизни помолилась Иисусу.

Когда она начала молиться Иисусу, произошло нечто удивительное – Иисус лично появился на ее балконе, прошел через двери, вошел в гостиную и заговорил с ней. «Чего ты хочешь?» – спросил Он на ее родном североафриканском диалекте. «У меня болит голова, потому что в доме не было сигарет уже нескольких дней», – сказала она Ему. Иисус исчез так же неожиданно, как и появился. Нелли пошла на кухню, чтобы приготовить себе чашку кофе. Там, на шкафчике, появилась пачка сигарет!

«Нам потребовалась минута, чтобы переварить это, – сообщают представители “Pioneers”. – Женщина из Северной Африки попросила Иисуса, Который явился ей телесным образом … сигареты?! И Он дал их ей?! Мы сразу же подумали о христианах, которые раскритикуют эту историю, потому что курение – это грех, верно? Как понять, что Бог дает то, от чего многие христиане нахмурят брови?”

Похоже, Иисус выбрал такой способ встретиться с Нелли ведь, живя на земле, Он часто удивлял и сбивал с толку Своих наблюдателей. Он явился этой мусульманке там, где она была, а затем начал все больше и больше открывать ей Себя.

Нелли посмотрела фильм «Иисус» и другие христианские фильмы по спутниковому телевидению. «Она неграмотна и поэтому неспособна познать Иисуса через Библию», – объяснили христианские труженики “Pioneers”.

В последующие месяцы Иисус продолжал посещать Нелли. «Она сказала, что не спала и, что это не был сон, но что Иисус приходил к ней физическим образом и говорил с ней, вдохновлял и утешал ее. Она сказала, что однажды Иисус вошел через балконную дверь, поговорил с ней и вышел через входную дверь. Ее муж услышал, как дверь открылась и закрылась, он спросил, кто приходил; он никогда не видел Самого Иисуса.

Однажды Иисус явился и положил Свою руку на ее лицо, которое было парализовано из-за опухоли мозга. «Он помассировал щеку и сказал, что в тот же день она пойдет к врачу, и все будет хорошо. Действительно, ее паралич исчез, а сканирование не выявило никакой опухоли», – говорится в отчете “Pioneers”. Иисус чудесным образом исцелил ее!

Иисус сказал Нелли верить в Него. В результате этих замечательных встреч с воскресшим Христом она родилась свыше. Нелли сказала христианским труженикам: «Иисус есть Сын Божий, Он в моем сердце. Он никогда не уйдет”.

Через год после того, как Нелли отдала свое сердце Иисусу, ее муж также уверовал. Затем другие члены семьи из Северной Африки начали следовать за Иисусом.

Недавно, в воскресенье утром, ее муж с зятем слушали арабский христианский диск с песнями и поклонялись на кухне. Нелли с другими членами семьи женского пола была в гостиной, согласно североафриканским традициям, она попросила мужчин сделать музыку громче, чтобы женщины тоже могли поклоняться. В этот момент кто-то начал стучать во входную дверь и крикнул: «Вы что, христиане? Это мусульманское здание!” Позже мусульмане, живущие в этом доме, встретили мужа Нелли и ее зятя на улице и сильно избили их.

«Семья Нелли вынуждена прятаться в своей квартире из-за угроз физической расправы, – сообщают труженики “Pioneers”. – Они должны быть очень осторожны, потому что теперь их мусульманские соседи знают, что они верят в Иисуса. Они ищут убежища в другом месте, но не чувствуют, что там они будут в большей безопасности. Они находятся в реальной опасности». В ответ на эти угрозы Нелли сказала: «У меня большая вера, потому что я знаю, что Иисус жив».

Христиане, наставившие Нелли, молятся за ее безопасность. «Когда я прошу Бога защитить Нелли, Его слугу, я также прошу Его о вере как у нее, потому что я тоже знаю, что Иисус жив. И теперь я знаю об этом по-новому, еще глубже, благодаря моей сестре из Северной Африки, которая сейчас живет на юге Европы. Пусть Иисус по Своему милосердию и суверенной воле привлечет к Себе еще больше жителей Северной Африки – будь то через появившуюся пачку сигарет, или дар исцеления, или дар преследования. И пусть мы встанем на колени и помолимся за наших братьев и сестер во Христе, за тружеников, трудящихся ради них во имя Иисуса».

 

Источник
Перевод Натальи Починовской, специально для ТБН

Leave a Comment