Президент ТБН: Молитва возвращает нас в лоно Господа

С самого дня основания команда общественного телеканала ТБН прикладывает множество усилий для того, чтобы объединенная молитва за наших

С самого дня основания команда общественного телеканала ТБН прикладывает множество усилий для того, чтобы объединенная молитва за наших телезрителей росла и крепла по всему миру. Почему это так важно? Что значит молитва для каждого из нас? Рассказывает президент ТБН Виктория Никитина-Шин.

«Давайте вернемся к тому времени, когда человек, впервые поддался на искушение, решил жить по собственному разумению и попрал волю Всевышнего. «Станете яко Боги», – вот где корень греха, воплощённый во всех наших эгоистичных желаниях, идущих в разрез с законами жизни и любви», – рассуждает Виктория, – «Единожды потерявшие бесподобную радость и полноту общения с Ним, мы возвращаемся в лоно Господа через искупительную жертву Иисуса Христа и через Духа Святого, через своё открытое сердце, наполненное молитвой и покаянием.

Я передаю всем своим братьям и сёстрам по вере благословение, молитву и любовь. Вместе мы просим Спасителя о том, чтобы Он помог склониться людским сердцам и обратить все душевные силы  в молитве не только за собственные жизни и жизни близких людей, а особенно за тех, кого мы, возможно, не знаем, но по которым скорбит сердце Небесного Отца!»

Дорогие телезрители, христиане всего мира, мы призываем вас принимать активное участие в прямых включениях, проповедях и свидетельствах на телеканале, ведь и молитва, и покаяние во истину творят Чудеса!

 

Leave a Comment