«Знаки свыше». Эфир от 28.11.2023

  Кто из нас в детстве не любил отгадывать загадки? А все эти тайные послания, которые многие отправляли

 

Кто из нас в детстве не любил отгадывать загадки? А все эти тайные послания, которые многие отправляли друг другу, поиски сокровищ, исследования «секретных мест»? Человек всегда испытывал интерес к сверхъестественному; он склонен мистифицировать некоторые вещи, искать «знаки» там, где их нет, стараясь увидеть в этом промысел Божий. В каком-то смысле иногда это оправдано, ведь наш Бог – сверхъестественный. Но как не перейти эту тонкую грань, где начинается мистика?

В Библии множество историй начинаются со слов: «И сказал Бог…». На первый взгляд, ничего не обычного, однако сам факт того, что Создатель обращается к Своему творению, ведя с ним беседу, наставляя его, отвечая на его вопросы, удивителен.

От начала мира Бог заложил в человека жажду общения с Ним. Более того, через пророка Иеремию Он обещает: «воззови ко Мне – и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь» (Иеремия 33:3).

Однако не все умеют различать голос Своего Отца, но вместо этого начинают выдавать желаемое за действительное; транслировать то, чего Бог не говорил, заменять и искажать библейские принципы человеческой мудростью.

Порой отсутствие ответа свыше на ту или иную просьбу действительно может уберечь нас от серьезных ошибок и тяжелых последствий. В конечном счете, Бог суверенен, и у Него есть план для каждого из нас. Когда боль приходит в нашу жизнь, потому что наши желания не осуществляются, мы можем сетовать и сокрушаться, но никогда не должны забывать, что Его планы и цели простираются далеко за пределы нашего понимания, верно?

Господь может говорить с нами различными способами: через сны, откровения из Библии, передавая слово знания через братьев и сестер, но тесного и близкого общения с Ним мы достигаем непосредственно в личной молитве, впоследствии делясь чудесами и свидетельствами с другими.

 

О том, в чем суть знаков свыше и как научиться принимать любые ответы от Господа, поговорим в эфире из Петербурга!

Почему Бог говорит с нами загадками? Ведущий включения, пастор «Церкви XXI века» Денис Феоктистов вместе с участниками поразмышляет над примерами из Библии, когда Господь посылал Свои ответы людям в необычной форме.

Как проверить пророчество на истинность? Пророческий пресвитер церкви «Слово жизни» в Санкт-Петербурге Антон Бормотов расскажет, в чем разница между словом знания, пророчеством и словом мудрости.

Служитель и международный проповедник, сооснователь и пастор миссии «New stream ministries» в Хайфе Яна Титова пояснит, в чем суть «открытых» видений, а также даст совет, как не обмануться в попытках постичь сверхъестественное.

Татьяна Ступа, координатор Молитвенного союза РОСХВЕ, поделится, по каким признакам понять, что сон пророческий и от Бога.

В прямом эфире выясним, что такое интуиция и как она работает. Мы будем горячо молиться об активации пророческого дара и мудрости в различении посланий от Господа!

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment